WRAP DE ATÚN
INGREDIENTES
Wraps Zanuy
Atún
Lechuga
Tomate
Maíz
Mayonesa
Atún
Huevo duro
ELABORACIÓN
En la base del wrap poner una capa fina de mayonesa. Poner encima la lechuga. En un bol, mezclar el tomate cortado a dados pequeños, el atún, el maíz y más mayonesa. Poner esta mezcla encima de la lechuga, y por último poner el huevo duro. Enrollar
WRAP DE POLLO Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
Wraps Zanuy
Pechuga de pollo
Cebolla caramelizada
Pimiento rojo frito
Queso de cabra
Mayonesa
ELABORACIÓN
En la base del wrap poner una capa fina de mayonesa.Encima, poner el pollo frito o cocido , el pimiento rojo frito, la cebolla caramelizada y por último el queso de cabra. Enrollar. Opcionalmente, podemos pasarlo por una sartén antes de servirlo.
WRAP DE JAMÓN Y QUESO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
INGREDIENTES
Wraps Zanuy
Queso de untar
Jamón York
Queso rallado
Cebolla caramelizada
ELABORACIÓN
En la base del wrap poner una capa de queso de untar.Encima poner una rodaja de jamón, por encima la cebolla caramelizada, y por último el queso rallado. Enrollar y pasar por una sartén (opcional pero le va muy bien)
Os dejo una imágen con las diferentes posibilidades que tenemos de enrollar-doblar nuestros wraps:
Los wraps son una especie de tortillas de trigo que se rellenan con los ingredientes que cada uno desee y se comen enrollados o bien como bocadillos o sándwiches. Constituyen una buena alternativa al pan gracias a su versatilidad y fácil manipulación.
La empresa Zanuy acaba de presentar una línea de estos wraps en cuatro versiones: original, de tomate, de espinacas y multisemillas. Todos son aptos para vegetarianos.
El original vale para cualquier ingrediente, aunque va muy bien con embutidos, carnes especiadas, verduras confitadas o, en versión dulce, con chocolate o mermeladas.
El multisemillas se presta bien para verduras, huevos o incluso yogur.
El de espinacas combina sobre todo con verduras, quesos y pescado.
Y por último, el de tomate va perfectamente relleno de mozarella, albahaca y tomates secos, o con carnes rojas y salsa de curry.
Nunca he probado algo asi, pero tiene buena pinta
ResponderEliminarMe encantan las tres propuestas que nos traes aunque, como bien dices, no hay límite, muchos ingredientes le quedarían bien. Besitos.
ResponderEliminarEyyyyyyyyyyyyyyy! me encanta! Pero es como si fueran las fajitas, no?
ResponderEliminarYo hice una vez unas con tortillitas de huevo que tengo en el blog y habían quedado delicosas.
Bicos
Muy buenos los rellenos.
ResponderEliminarMuy buenas ideas, las tendré en cuenta, que tengo unas tortillas en casa.
ResponderEliminarQue ricos los wraps, tienen una pinta buenísima. Nos apuntamos tus ideas. besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
Cuántas buenas propuestas. Yo he empezado con el de semillas y nos gustó mucho en casa.
ResponderEliminarBesos.
unos rellenos geniales
ResponderEliminarA estas horas que hambre me ha dado!
ResponderEliminarRiquísimos el de cebolla caramelizada.
Besazos.
Unos rellenos de vicio Charo, se ven con una pintaza de miedo.....que ricosssss. Besitosssss guapi.
ResponderEliminarQue ricos! Todas las combinaciones son muy sabrosas...
ResponderEliminarMe encanta todas las versiones! Y la foto para los pliegues todo un detalle que ya tengo copiada.
Gracias por compartir estas versiones.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que buenos! Ignoraba que se llamasen wraps yo siempre las he llamado tortitas y casi siempre los relleno delo mismo! a mis chicas les encanta! me apunto estas nuevas versiones , siempre tengo tortitas en casa ! Yo las compro en MAKRO salen muy buenas y bien de precio poco mas de un euro el paquete de ocho ademas hay varios tamaños. Bsss wapísima.
ResponderEliminarme quedo con todooss los rellenooooos! besos
ResponderEliminarMe encantan para cenar. Gracias por todas esas combinaciones.
ResponderEliminarBesos.
Pues no se por que opción quedarme, porque estas ideas para la cena me encantan. Probaré las dos.
ResponderEliminarBesines.
Me gustan mucho cómo quedan quedan ricos con todo.
ResponderEliminarSaludos