Esta
receta llevo años haciéndola con la olla rápida. La receta es
exactamente igual, lo único que se pondría al 2 durante 3 minutos. Es
una receta de la tele, de Arguiñano, pero la he repetido muchas, muchas
veces. Si os gusta el curry os gustará.
INGREDIENTES (4 personas)
8 jamoncitos de pollo
8 jamoncitos de pollo
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento verde
1 cucharadita de harina
1 cucharita de curry
1 vaso de vino blanco
½ vaso de agua
aceite vírgen extra
sal
sal
ELABORACIÓN:
Adereza (ajo y sal) los jamoncitos de pollo y dóralos en una sartén con un chorrito de aceite. Reserva.
Pica y
trocea, la zanahoria, la cebolla y el pimiento y rehoga con un
chorrito de aceite. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga.
Agrega los jamoncitos de pollo, una cucharadita de curry, vino blanco y
agua. Cerramos la FC. Programa manual 10 minutos. (en olla rápida
ponerla en posición 2 durante 3 minutos)
Retira los jamoncitos a una fuente y tritura la salsa con la batidora eléctrica. Cuela la salsa y reserva.
a mi el curry me gusta mucho,me quedo con ella.Este aceite lo tengo por estrenar,seguro que es estupendo.
ResponderEliminarsaluditos.
Que rico plato y que maravilla de salsa, esas salsas me gustan muuucho
ResponderEliminarPintaza tiene el plato Charo, tengo que probarlo que en casa gusta mucho el pollo.
ResponderEliminarBesazos.
Pollo y curry, acierto seguro...con mucho pan para untar esa salsita, jajaja.
ResponderEliminarUn beso.
Yo también meto el pan para moje, jeje. Menuda salsina te queda. Aunque tienes razón, la calidad de los aceites es ya un cinco de la receta, lo demás lo pones tú con mucho acierto, te quedó estupendo el plato. Besinos.
ResponderEliminarUn buen aceite el de Priego y con lo que me gusta el curry con el pollo, este plato te ha quedado para comer pan y no parar.
ResponderEliminarBesos.
Pues tiene una pinta fantastica, ideal para los amantes del curry, me ha parecido deliciosa. Mil besicos
ResponderEliminarPues una receta ideal para diario pero con ese toque especial que la hace diferente. Me ha encantado.
ResponderEliminarBss
Esta receta la pruebo seguro. Tiene que estar buenisima. Besos
ResponderEliminarQue buena pinta Charo y ademas facilita y en nuestra ollita así que te copiaré. Besitos y buen finde
ResponderEliminarQué rico tiene que estar este pollo!
ResponderEliminarY me ha gustado ver Priego de Córdoba en el título y en el aceite, yo tengo familia allí, así que puedes imaginar la ilusión que me ha hecho, jeje
Un beso.