Este brownie, de Hilmar, del blog Mis Recetas Favoritas, es una absoluta maravilla. Un brownie super chocolateado, y que, aunque tenía mucho miedo inicialmente por los niños de la família, resulta ser que también a ellos les encantó.
Si queréis otra receta, esta de un brownie más clásico, también os animo a hacerla. Y es que los brownies son tan ricos que voy a seguir probando más y más recetas.
INGREDIENTES (molde 20x30 rectangular)
Mezcla A
165 g mantequilla sin sal
200 g chocolate oscuro de buena calidad (picado en trocitos)
Mezcla B
4 huevos grandes
100g azúcar moreno
100g azúcar blanco
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Mezcla C
65 g harina para todo uso (tamizada)
40 g cacao en polvo
1/4 cucharadita sal
90 g nueces tostadas y picadas (puede reservar una parte de nueces enteras
para decorar los brownies)
ELABORACIÓN:
Derretir la mantequilla y el chocolate en baño de Maria. Mezclar bien y reservar.
Colocar los ingredientes de la mezcla B en un tazón y mézclelos muy bien
hasta que la crema luzca homogénea.
Unir las mezclas A y B y bata hasta que la crema luzca aireada y homogénea.
Agregar la mezcla C e integrar con movimientos suaves, hasta que esté todo
integrado.
Colocar la mezcla en un molde cuadrado de 20 centímetros completamente recubierto
con papel de horno o en un molde de brownie antiadherente como el que yo he
usado.
Hornear a 170 ° C durante 25 a 30 minutos aprox.
Que rico¡¡¡¡ me ha encantado tu receta
ResponderEliminarPysznie wygląda. Lubię ciasta czekoladowe 💗
ResponderEliminarQué maravilla mira que he hecho brownies pero nunca le he puesto chocolate blanco, me anoto tu receta que mi cumple está cerca jjj
ResponderEliminarPuro chocolate, a pesar de que el brownie no es mi dulce favorito este tuyo tienta mucho.
ResponderEliminarBesos.
buenísimo, con una bolita de helado también al lado. mmmm
ResponderEliminarCharo , que buena pinta , tiene que estar delicioso
ResponderEliminarbesinos