lunes, 30 de mayo de 2011

PIZZA MEXICANA (TRADICIONAL Y TMX)


Siguiendo la idea de la pizza taco de Mjcoria, he hecho esta pizza mejicana, que estaba para chuparse los dedos. La masa que usé fue la crujiente sin levadura de Mar, pero podéis usar la que querais.


INGREDIENTES MASA:

1 kg de harina normal
330 gr de cerveza (una lata)
250 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
Orégano al gusto para espolvorear en la masa

ELABORACIÓN MASA:

Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix. Programar unos segundos en velocidad 6 y después amasar durante 4 minutos aproximadamente. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.Estirar la base bien fina con el rodillo, espolvorear orégano y hornear  a 180º durante 15-20 minutos

NOTA: Esta cantidad de masa da para 4 bandejas de horno

RELLENO PIZZA:

1 pechuga de pollo
1/2Pimiento rojo
1/2Pimiento verde
1 Cebolla
1 sobre sazonador para fajitas
Tomate frito
Mozarella en rodajas
Mezcla 4 quesos

ELABORACIÓN PIZZA:

Cortar los pimientos y la cebolla en juliana muy fina. En una sartén pochar las verduras. Cuando estén a medio hacer, añadir la pechuga, cortada también en trocitos pequeños. Rehogar y añadir el sobre sazonador para fajitas.
Disponer encima de la base de la pizza una capa de tomate frito. Poner por encima la mozzarella en rodajas, encima el relleno de la pizza y por último más queso rallado.
Hornear.

22 comentarios:

  1. Charo,me ha gustado mucho esta pizza, se ve deliciosa.
    Besitos.

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  2. Que pinta Charo!!! Me encanta las pizzas con muchos sabores, parece deliciosa!

    Besos

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  3. Qué rico, se me hace la boca agua de pensar lo buenos que estará.
    Graciasssssssssss

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  4. Charo me tienes babeando mientras miro la pintaza que tiene esta pizza, de escándalo. Besos.

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  5. Qué rica y qué rellenita como a mi me gusta anda que no me vendría bien un trocito a estas horas, un beso

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  6. Qué rica te ha quedado, ya te dije que la masa tenía que probarla, pues el relleno también! jajaja

    un besazo

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  7. Charo que buena y el sazonador le tiene que dar muy buen gusto. Feliz día!

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  8. ¡¡¡te la copio!!!

    me ha encantado Charo que buena la pizza mejicana andale! ,andale! ,andale! arriba! ariiba! arriba!........jajajaja

    Besos guapa.

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  9. Ay digo que buena pinta y al entrar veo mi nombre jajaja

    Me alegro que te haya gustado, se ve ufff buenisima me encanta esta pizza¡¡¡¡

    Besitossssss

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  10. Loli, es sabor mejicano totalmente!!

    Valerie, sabe como los tacos, el sobre sazonador hace milagros

    Conchi, estaba riquísima!!

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  11. Juani, muchísimas gracias. Un beso guapa

    Sebeair, ya sabes que yo soy muy bruta rellenando!!

    Asj, el relleno tienes que probarlo, si te gustan las fajitas esta pizza te encantará

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  12. Odile, el sazonador es la clave, le da un sabor a la pizza impresionante.

    Deleyn, andale andale!!! Ya sabes a copiar. Un beso guapa

    María José, a mi también me ha pasado algo a veces, ves una receta, la vas a mirar porque te gusta y dices: anda, si es mía!

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  13. Te quedan de escándalo las pizzas!

    besos.

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  14. Qué buena la base (tengo que probar esa base sin levadura), y qué relleno tan estupendo.
    Un besote.

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  15. Que pintaza tiene esa pizza, los ingredientes riquísimos.
    Besos

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  16. Morguix, mil gracias. Un beso guapísima.

    Susana, muchísimas gracias. A nosotros nos encantó, para repetir muchas veces

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  17. si lo digo y lo diré miles de veces la reina de las pizzas que pinta por favor.

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  18. Tiramisusa ojalá, ya me gustaría a mi...

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  19. Pues bien rica seguro. Me lo apunto.

    Besos

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  20. ¡¡Qué buena pinta!! Esta nos la apuntamos sí o sí, nos encantan las fajitas y así en pizza tiene que estar buenísima. ¡Besines!

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