Siguiendo la idea de la pizza taco de Mjcoria, he hecho esta pizza mejicana, que estaba para chuparse los dedos. La masa que usé fue la crujiente sin levadura de Mar, pero podéis usar la que querais.
INGREDIENTES MASA:
1 kg de harina normal
330 gr de cerveza (una lata)
250 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
Orégano al gusto para espolvorear en la masa
330 gr de cerveza (una lata)
250 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
Orégano al gusto para espolvorear en la masa
ELABORACIÓN
MASA:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix.
Programar unos segundos en velocidad 6 y después amasar durante 4 minutos
aproximadamente. Precalentar el horno a 180º 10 minutos.Estirar la base bien
fina con el rodillo, espolvorear orégano y hornear a 180º durante 15-20
minutos
NOTA:
Esta cantidad de masa da para 4 bandejas de horno
RELLENO
PIZZA:
1 pechuga de pollo
1/2Pimiento rojo
1/2Pimiento verde
1 Cebolla
1 sobre sazonador para fajitas
Tomate frito
Mozarella en rodajas
Mezcla 4 quesos
ELABORACIÓN
PIZZA:
Cortar los pimientos y la cebolla en juliana muy fina. En
una sartén pochar las verduras. Cuando estén a medio hacer, añadir la pechuga,
cortada también en trocitos pequeños. Rehogar y añadir el sobre sazonador para
fajitas.
Disponer encima de la base de la pizza una capa de tomate
frito. Poner por encima la mozzarella en rodajas, encima el relleno de la pizza
y por último más queso rallado.
Hornear.
Charo,me ha gustado mucho esta pizza, se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Que pinta Charo!!! Me encanta las pizzas con muchos sabores, parece deliciosa!
ResponderEliminarBesos
Qué rico, se me hace la boca agua de pensar lo buenos que estará.
ResponderEliminarGraciasssssssssss
Charo me tienes babeando mientras miro la pintaza que tiene esta pizza, de escándalo. Besos.
ResponderEliminarQué rica y qué rellenita como a mi me gusta anda que no me vendría bien un trocito a estas horas, un beso
ResponderEliminarQué rica te ha quedado, ya te dije que la masa tenía que probarla, pues el relleno también! jajaja
ResponderEliminarun besazo
Charo que buena y el sazonador le tiene que dar muy buen gusto. Feliz día!
ResponderEliminar¡¡¡te la copio!!!
ResponderEliminarme ha encantado Charo que buena la pizza mejicana andale! ,andale! ,andale! arriba! ariiba! arriba!........jajajaja
Besos guapa.
Ay digo que buena pinta y al entrar veo mi nombre jajaja
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, se ve ufff buenisima me encanta esta pizza¡¡¡¡
Besitossssss
Loli, es sabor mejicano totalmente!!
ResponderEliminarValerie, sabe como los tacos, el sobre sazonador hace milagros
Conchi, estaba riquísima!!
Juani, muchísimas gracias. Un beso guapa
ResponderEliminarSebeair, ya sabes que yo soy muy bruta rellenando!!
Asj, el relleno tienes que probarlo, si te gustan las fajitas esta pizza te encantará
Odile, el sazonador es la clave, le da un sabor a la pizza impresionante.
ResponderEliminarDeleyn, andale andale!!! Ya sabes a copiar. Un beso guapa
María José, a mi también me ha pasado algo a veces, ves una receta, la vas a mirar porque te gusta y dices: anda, si es mía!
Te quedan de escándalo las pizzas!
ResponderEliminarbesos.
Gracias Thermo guapa!!
ResponderEliminarQué buena la base (tengo que probar esa base sin levadura), y qué relleno tan estupendo.
ResponderEliminarUn besote.
Que pintaza tiene esa pizza, los ingredientes riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Morguix, mil gracias. Un beso guapísima.
ResponderEliminarSusana, muchísimas gracias. A nosotros nos encantó, para repetir muchas veces
si lo digo y lo diré miles de veces la reina de las pizzas que pinta por favor.
ResponderEliminarTiramisusa ojalá, ya me gustaría a mi...
ResponderEliminarPues bien rica seguro. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
Anímae a probarla Pokhara.
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta!! Esta nos la apuntamos sí o sí, nos encantan las fajitas y así en pizza tiene que estar buenísima. ¡Besines!
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