Imposible recordar las decenas de veces que he hecho esta receta. Desde enero de 2023, que fue cuando empecé a hacerla, hasta ahora, en mi casa no faltan nunca estas crackers, de @blancagomez_lifestyle (así la encontraréis en instagram).
Son ricas, son sanísimas, no se estropean... en fin, lo tienen todo!
INGREDIENTES
(para una bandeja de horno)
260
gramos de harina de almendra
2
huevos
Sal
Pipas
Opcional:
podemos ponerlo trocitos de tomate seco y aceitunas, hierbas, etc etc. Yo le
pongo sólo pipas porque utilizo estas crackers de base para hacerme una “tosta”
con más ingredientes
ELABORACIÓN:
En
un bol, poner la harina de almendra, el huevo y la sal. Mezclar bien. Poner la
masa entre dos papeles de horno, y estirar bien finito con un rodillo, debe ocupar
buena parte del papel de hornear, en la foto podréis ver el tamaño que yo dejo.
Una
vez bien estirado, poner las pipas por encima (o los ingredientes que queráis)
y volver a pasar el rodillo para que las pipas queden bien fijas en la masa.
Hornear
durante 15-18 minutos, con el horno precalentado a 180 grados centígrados.
Charo , tienen una pinta buenisima , deben ser un vicio
ResponderEliminarbesinos
Tienen que estar crujientes y muy ricos con la harina de almendra.
ResponderEliminarBesos.
Que fácil y que buena pinta tienen Charo, deben ser totalmente adictivas!!!
ResponderEliminarHola. Pues sí, lo tienen todo, y lo mejor es que no las conocía y ahora gracias a ti ya las conozco. Gracias por compartir.
ResponderEliminarUn saludo.
¡Qué curioso! No las he probado nunca, pero viendo el resultado y lo fáciles que son ¡las tengo que probar! ¡Besos! ¡Feliz finde!
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