lunes, 2 de agosto de 2010

HUEVOS RELLENOS (TRADICIONAL Y FC)

Esta receta, además de facilísima está muy rica. Supongo que muchos la conoceréis, pero para los que no, ahí va.





INGREDIENTES (1 PERSONA)

2 huevos
1 cucharada sopera de salsa de tomate
1 lata pequeña de de atún claro en escabeche (o en aceite)
2 cucharadas soperas de mayonesa

ELABORACIÓN

FC: Ponemos los huevos en la cubeta y echamos agua hasta cubrirlos del todo. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú manual 1 minutos. Dejamos que una vez finalizado el programa, la Fussion Cook despresurice sola.

TRADICIONAL: ponemos los huevos en una cacerola, la llenamos de agua y ponemos al fuego. Una vez empiece el agua a hervir, contamos 15 minutos. 

Pelamos los huevos duros y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Retiramos las yemas y las ponemos en un bol. A las yemas añadimos la salsa de tomate, el atún y la mayonesa. Mezclamos todo muy bien hasta obtener una pasta homogénea. Rellenamos con la pasta las claras de los huevos. A la hora de servirlos podemos acompañarlos con un poco más de salsa mayonesa con una tira de pimiento morrón.

1 comentario:

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