PAN STIRATO SIN AMASAR (TRADICIONAL
PAN DE LECHE DE ALMA OBREGÓN (PANIFICADORA Y TRADICIONAL)
PAN DE MOLDE CON ZUMO DE NARANJA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE BUTTERMILK (THERMOMIX Y PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CALABAZA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CERVEZA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CERVEZA CON HARINA INTEGRAL (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE DE MUESLI (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE EN VAROMA (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE CON ZUMO DE NARANJA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE BUTTERMILK (THERMOMIX Y PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CALABAZA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CERVEZA (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE DE CERVEZA CON HARINA INTEGRAL (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE DE MUESLI (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE EN VAROMA (THERMOMIX)
PAN DE MOLDE FRANCÉS DE DANIEL JORDÀ (THERMOMIX Y PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE MUY ESPONJOSO (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE SEMIINTEGRAL (TRADICIONAL, PANIFICADORA Y THERMOMIX)
PANES INDIVIDUALES-BOLLITOS
BAGLES (TRADICIONAL, PANIFICADORA Y THERMOMIX)
BOLLITOS DE CERVEZA (THERMOMIX)
FLAUTITAS (TRADICIONAL)
MOLLETES IBAN YARZA (TRADICIONAL)
PAN DE MOLDE MUY ESPONJOSO (PANIFICADORA)
PAN DE MOLDE SEMIINTEGRAL (TRADICIONAL, PANIFICADORA Y THERMOMIX)
PANES INDIVIDUALES-BOLLITOS
BAGLES (TRADICIONAL, PANIFICADORA Y THERMOMIX)
BOLLITOS DE CERVEZA (THERMOMIX)
FLAUTITAS (TRADICIONAL)
MOLLETES IBAN YARZA (TRADICIONAL)
MOLLETES DE ALTA HIDRATACIÓN DE IBAN YARZA (TRADICIONAL)
PAN DE LECHE (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN GRIEGO (THERMOMIX)
PAN PARA BOCADILLOS DE XAVIER BARRIGA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PANES PARA HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES (TRADICIONAL Y TMX)
PAN SEMIINTEGRAL DE CALABAZA CON SEMILLAS DE LINO (PANIFICADORA)
PANECILLOS DE ACEITE DE OLIVA (THERMOMIX)
PANINIS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PANES RELLENOS
BARCAS DE BOLOÑESA Y BUTIFARRA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
BOLLOS PREÑAOS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN PIZZA DE PICADILLO (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
TRENZA SALADA RELLENA DE SALAMI, QUESO Y TOMATE (THERMOMIX)
TODO SOBRE LA MASA MADRE
PAN DE LECHE (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN GRIEGO (THERMOMIX)
PAN PARA BOCADILLOS DE XAVIER BARRIGA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PANES PARA HAMBURGUESAS Y PERRITOS CALIENTES (TRADICIONAL Y TMX)
PAN SEMIINTEGRAL DE CALABAZA CON SEMILLAS DE LINO (PANIFICADORA)
PANECILLOS DE ACEITE DE OLIVA (THERMOMIX)
PANINIS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PANES RELLENOS
BARCAS DE BOLOÑESA Y BUTIFARRA (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
BOLLOS PREÑAOS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN CON TOMATE Y ACEITUNAS NEGRAS (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
PAN PIZZA DE PICADILLO (TRADICIONAL Y THERMOMIX)
TRENZA SALADA RELLENA DE SALAMI, QUESO Y TOMATE (THERMOMIX)
TODO SOBRE LA MASA MADRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.