Esta receta es un básico en casa, ya que es uno de los rellenos para tartas que más me gustan. Podéis ver que la he hecho en las siguientes tartas:
Tarta de chocolate con relleno de stracciatella y cobertura de ganache de chocolate
La receta básica, como os indico más abajo, tiene la misma cantidad de nata que de queso, pero podéis ir haciendo vuestras propias variaciones: más queso, más nata.... no hay problemas, ya veréis, en las recetas que os he puesto más arriba, que es un frosting que admite variantes en cuanto a las cantidades de cada ingrediente.
INGREDIENTES:
200
ml. de nata para montar
200
gr. de queso de untar
50-75
gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Mezclamos
el queso y el azúcar, en la th a vel. 3 o con cualquier batidor eléctrico,
hasta conseguir una crema suave, después le añadiremos la nata que previamente
habremos montado (mariposa, vel 3 1/2) y lo mezclamos con movimientos suaves
hasta que estén bien integrados ambos ingredientes, conseguiremos una crema
ligeramente untuosa que pondremos sobre la tarta ya fría. Esta mezcla más tarde
solidifica más.
Charo , que buena , ya tome nota para hacerla , muchas gracias por compartir
ResponderEliminarbesinos
Siempre vienen bien estos repasos sobre bases de repostería. Gracias por compartir.
ResponderEliminarAprovecho para desearte un feliz verano, ya me toca desconectar y reponer fuerzas para volver con las pilas cargadas en Setiembre.
Un abrazo bien fuerte,
Palmira
Siempre vienen bien estos repasos sobre bases de repostería. Gracias por compartir.
ResponderEliminarAprovecho para desearte un feliz verano, ya me toca desconectar y reponer fuerzas para volver con las pilas cargadas en Setiembre.
Un abrazo bien fuerte,
Palmira
Grazie della golosa ricetta, che splendidi dolci hai fatto!!!!
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