lunes, 29 de agosto de 2011

POLLO ASADO EN BOLSA (TRADICIONAL Y FC)


Supongo que con esta receta no descubro nada nuevo a nadie, pero a nosotros nos gusta mucho, y sin ningún tipo de trabajo tenemos la comida hecha ella solita.
 


INGREDIENTES (2 personas)


2 muslos de pollo
1 bolsa para horno
Aceite de oliva
Preparado de sazonador para pollo al ajo y limón

ELABORACIÓN TRADICIONAL:

Limpiar el pollo y meterlo dentro de la bolsa.
Sazonar con las hierbas y un chorreón de aceite de oliva.
Cerrar la bolsa y meter al horno precalentado a 200º, hasta que esté dorado, aproximadamente durante 45 minutos.

ELABORACIÓN FUSSIONCOOK:

Limpiar el pollo y meterlo dentro de la bolsa.
Sazonar con las hierbas y un chorreón de aceite de oliva.
Cerrar la bolsa y meter en la cubeta de la FussionCook. Programar 20 minutos con válvula abierta. Acabado el tiempo, dar la vuelta al pollo y volver a programar 20 minutos más.


NOTA: Si hiciéramos el pollo entero, deberíamos tenerlo en el horno como mínimo una hora.
NOTA: Yo puse el sobre entero sólo para 2 muslos de pollo
NOTA: Podemos aprovechar y poner unas patatas dentro de la misma bolsa del pollo.

9 comentarios:

  1. Tiene un color para no dejar nada.

    Saludos

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  2. Qué rico se ve este pollito. Besos.

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  3. Me encanta el pollo en bolsa!
    Besos.

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  4. Me encanta, Charo. Yo siempre tengo una bolsita de éstas, y lo pongo cuando no puedo entretenerme en la cocina. El pollo va a la bolsa, se pelan y cortan unas patatitas, y qué ricas esas patatitas y la salsa. Ésta es de esas cosas que propago a quienes conozco porque es tan rico, fácil, cómodo y limpio de hacer ...

    Un besito.

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  5. Tiene que estar buenisimo Lo tengo que probar!!!!
    Besos

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  6. Que rico el pollo niña!! Yo lo suelo hacer en el horno turbo...pero tengo ganas de probar en la Fussion a ver que tal.

    Besos!

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  7. Que rico el pollo así. Hace mucho tiemo que no lo hago de esta manera así que me acabas de dar la idea para mañana! Nunca probé los sazonadores para pollo y tampoco se me había ocurrido que se pudiera hacer en la FC, queda igual que en el horno?
    Besos

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  8. Bea. Si lo haces en la fussion, queda igual en el horno siempre que no hagas demasiada cantidad. Lo importante es que todos los trozos estén en contacto con el suelo de la cubeta, para que se tueste la piel, por eso, si hacemos demasiada cantidad, queda más cocido y menos asado.

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  9. ¡Que rico! ¡Y ese colorcito............................... mnnnnnnn. Me quedo por aqui un ratito. Feliz fin de semana.

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