Qué buenas esta ensalada templada!!! Con ingredientes que tenemos en casa, y un poco como idea para quien quiera hacer limpieza de nevera.
INGREDIENTES
(2 personas)
300
gr. judías verdes
1
patata mediana
1
tomate maduro
1
muslo de pollo deshuesado
2
huevos
1
cucharada sopera de mayonesa
1
cucharada de café (colmada) de mostaza
Sal
Aceite
Vinagre
ELABORACIÓN
Freimos
el pollo con la tapa abierta y reservamos en un bol.
Troceamos
el tomate
Troceamos
las judías verdes en juliana, y las patatas en trozos no muy grandes. Los
ponemos en la cubeta, junto con una medida de agua y sal. Envolvemos los huevos
en papel film y los ponemos también en la cubeta. Cerramos la Fussion Cook y
programamos menú manual 7 minutos, con válvula en posición cerrada.
Una
vez acabado el menú despresurizamos manualmente.
Añadimos
las judías y las patatas al bol con el pollo y el tomate. Añadimos también los
huevos duros troceados.
Aliñamos
con la mayonesa, la mostaza, la sal, el aceite y el vinagre.
Servimos
Menuda ensalada mas completita, no le falta de nada!!! Me gusta!
ResponderEliminarBesos guapa
Me encanta Charo es como una ensaladilla de aprovechamiento, me diste una idea para sacarme varias cosas de encima estos días, un besito
ResponderEliminarTiene que estar de lujo y si es de aprovechamiento mucho mejor, besos guapa.
ResponderEliminarQue ensalada mas rica charo! Y de esos platos que me encantan porque pueden ser unicos.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta...; pero no acabo de llevarme bien con la mostaza. Así que, cuando la haga, la evitaré!.
ResponderEliminarTus fotos, preciosas!
Pues tiene que estar buenísima y como bien dices, sirve para aprovechar lo que queda dando vueltas.
ResponderEliminarUn besito
Una ensalada deliciosa y con ese toque a mostaza, tengo que probarla!!
ResponderEliminarRicas, ricas.
ResponderEliminarUn ensalada para hacer boca.
Besos
En mi casa les gustan las judias verdes templadas y aliñadas pero nunca las hice como mayonesa y pollo, tendré que probarlas, deben estar muy ricas :)
ResponderEliminarPor cierto...tengo que reeditar mi bica del año pasado porque desde que pusistes la tuya tengo un antojo pufff no me voy a poder resistir más jaja
Besitosss
Bea, ahora en verano me gusta hacer diferentes tipos de ensaladas, están riquísimas
ResponderEliminarSebe, me alegra haberte dado una idea
Carmela, la verdad es que el sabor era muy rico, para repetir muchas más veces
ResponderEliminarSandoa, es verdad, este es un plato único, y facilísimo de hacer
Muchas gracias Pilar!! no hay problema, hazle la salsa que quieras
ResponderEliminarNora, riquísima estaba.
Loli, a tí es que te gusta mucho la mostaza ¿verdad? Un beso guapa
ResponderEliminarGracias Conchi. Un beso
María José, pues con el pollo están riquísimas, y la salsita hace que entren muy, muy fácil.
Ya me fijaré cuando reedites la bica. Yo estoy reeditando bastantes recetas, por lo menos intentando mejorar un poco la fotografía