Receta famosa donde las haya, y rica rica... Aquí el enlace a la receta de canelona:
INGREDIENTES
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
ELABORACIÓN
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
HORNO: Pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos con aire. Horno precalentado a 180 grados.FUSSIONCOOK: Engrasar la cubeta de la fc y verter la masa. programar función horno a 150 grados con la válvula abierta o la tapa de cristal 35 minutos.
Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.
INGREDIENTES
150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente, blandita.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura, Royal
ELABORACIÓN
Troceamos el chocolate en el vaso 4 ó 5 segundos, a velocidad 5, que quede a trozos pequeños. Retiramos y reservamos.
Trituramos el paquete de galletas velocidad 5-10 progresiva, durante unos 15 segundos, que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y removemos a velocidad 7 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.
HORNO: Pasamos la mezcla a un molde previamente engrasado o forrado con papel de hornear y lo horneamos unos 20 minutos con aire. Horno precalentado a 180 grados.FUSSIONCOOK: Engrasar la cubeta de la fc y verter la masa. programar función horno a 150 grados con la válvula abierta o la tapa de cristal 35 minutos.
Al sacarlo, espolvoreamos con azúcar glas antes de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.