INGREDIENTES (4 personas)
4 ossobucos de pavo
3 Zanahorias
350 gr. de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate triturado
1,5 vasos medidor de cerveza
Harina
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Troceamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. En el caso que no se vaya a triturar la salsa, trocear muy pequeño.
Salamos los ossobucos, y los pasamos por harina.
Conectamos cualquier menú de la Fussion, y calentamos el aceite. Cuando esté bien caliente freimos los ossobucos pasados por harina. Los reservamos.
En el mismo aceite, agregamos la cebolla y el ajo y los rehogamos. A continuación añadimos las zanahorias. Salamos y rehogamos durante aproximadamente 5 minutos.
Cancelamos el menú. Añadimos el tomate triturado, la cerveza, la hoja de laurel y removemos. Ponemos por encima los ossobucos.
Cerramos la tapa. Con válvula cerrada programamos 15 minutos 160 grados. Despresurizamos manualmente.
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