lunes, 26 de julio de 2010

OSBUCO DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIA Y CERVEZA (FUSSIONCOOK)


INGREDIENTES (4 personas)

4 osobucos de pavo
3 Zanahorias
350 gr. de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate triturado (160 ml)
1,5 vasos medidor de cerveza (240 ml)
Harina
Aceite
Sal

ELABORACIÓN

Troceamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. En el caso que no se vaya a triturar la salsa, trocear muy pequeño.
Salamos los osobucos, y los pasamos por harina.

Conectamos cualquier menú de la Fussion Cook, y calentamos el aceite. Cuando esté bien caliente freimos los osobucos pasados por harina. Los reservamos.

En el mismo aceite, agregamos la cebolla y el ajo y los rehogamos. A continuación añadimos las zanahorias. Salamos y rehogamos durante aproximadamente 5 minutos.

Cancelamos el menú. Añadimos el tomate triturado, la cerveza, la hoja de laurel y removemos. Ponemos por encima los osobucos.

Cerramos la tapa. Con válvula cerrada programamos 15 minutos 160 grados. Despresurizamos manualmente.

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