lunes, 26 de julio de 2010

OSSOBUCO DE PAVO EN SALSA DE ZANAHORIA Y CERVEZA (FC)



Imagen


Imagen

INGREDIENTES (4 personas)

4 ossobucos de pavo
3 Zanahorias
350 gr. de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de tomate triturado
1,5 vasos medidor de cerveza
Harina
Aceite
Sal

ELABORACIÓN

Troceamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. En el caso que no se vaya a triturar la salsa, trocear muy pequeño.
Salamos los ossobucos, y los pasamos por harina.

Conectamos cualquier menú de la Fussion, y calentamos el aceite. Cuando esté bien caliente freimos los ossobucos pasados por harina. Los reservamos.

En el mismo aceite, agregamos la cebolla y el ajo y los rehogamos. A continuación añadimos las zanahorias. Salamos y rehogamos durante aproximadamente 5 minutos.

Cancelamos el menú. Añadimos el tomate triturado, la cerveza, la hoja de laurel y removemos. Ponemos por encima los ossobucos.

Cerramos la tapa. Con válvula cerrada programamos 15 minutos 160 grados. Despresurizamos manualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...