Que no os asuste el color verde de este paté. Esta receta es de un libro de thermomix y os aseguro que es una auténtica delicia. Tanto para untar tal cual, para hacer sandwiches, o para formar parte del relleno de un wrap.
La textura que veis es recién hecha, sin haber pasado por la nevera. Así, recién hecho esté paté queda bastante líquido, pero al pasar por la nevera endurece.
INGREDIENTES:
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida
ELABORACIÓN:
Ponemos la rúcula y las nueces
en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
No me asusta el color verde, además me gusta esta combinación de sabores, ha de estar muy rico sea untado o como parte de relleno o salsa.
ResponderEliminarBesos.
Hola Charo, hoy nos dejas un buen dip que sin lugar a dudas te copiaré y además es que me encanta el color verde que ha quedado, en verano ponemos muchos dips para aperitivo y con este tuyo podré variar un poco. Un beso
ResponderEliminarCharo un pate muy original y estoy segura que estara buenisimo
ResponderEliminarbesinos
Ayyy que no había visto esta receta y casi me la pierdo!! Qué bueno! La próxima vez que vaya a la compra me hago con los ingredientes para prepararlo :D
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