INGREDIENTES (3 PERSONAS)
Guisantes congelados: 600 gramos
1 cebolla mediana
½ manojo de ajos tiernos
1 tomate maduro
100 gr. panceta
100 gr. butifarra negra
100 gr. butifarra blanca
Vino blanco (lína 40 vaso medidor)
Un chorro de anís
1 pastilla de caldo de pollo
Menta y tomillo
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos una cucharada sopera de aceite de oliva en la olla y programamos menú manual 15 minutos. Cuando el aceite esté caliente añadimos la panceta , cuando esté dorada añadimos las butifarras y las doramos también . Resevamos la panceta y las butifarras y añadimos la cebolla cortada fina y los ajos tiernos y los sofreimos, sin cerrar la tapa. Cuando esté pochada la verdura, añadimos el tomate cortado a cuadrados y se cocina un rato hasta que evapore un poco el líquido. Se incorpora el vino blanco y el anís. Cancelamos el menú y añadimos los guisantes, la pastilla de caldo y las hierbas aromáticas. Damos unas vueltas a los guisantes para que se mezclen bien los ingredientes.
Cerramos la tapa, con la válvula en posición cerrada, programamos menú manual 5 minutos, y cuando haya finalizado el menú despresurizamos manualmente.
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