Estos guisos de toda la vida me resultan muy cómodos. No sólo por lo rápidos y fáciles que son de hacer, sino también porque nos solucionan la comida de varios días sin ningún problema. Podemos guardarlos en la nevera dos o tres días, pero yo lo que hago es cocinar siempre de más, para después poder congelar. Otro punto a su favor es, además, que los ingredientes que llevan son siempre de lo más sencillo, yo al menos son ingredientes que siempre tengo en la nevera.
He usado para esta rica carne en salsa la cerveza Mahou cinco estrellas sin filtrar. Y es que a mi me encanta cocinar con cerveza, y cuando llegó la caja Disfrutabox yo no me pude resistir a pensar una receta con este ingrediente, así que volví a hacer este estofado, del que había perdido las fotos y quería recuperar....
La caja de este mes se llama Universo Diverso. esta Disfrutabox es una edición especial que celebra que nos hace únicos. Llena de productos que te van a encantar, sin importar quién seas o qué te apasione. Te gusta cocinar? Eres un goloso empedernido? Te obsesiona mantener tu hogar limpio y en orden? No importa si eres de los que no pueden vivir sin deporte o de los que les cuesta levantarse del sofá. Ya seas vegetariano, flexitariano u omnívoro, aquí dentro hay algo que te va a hacer ojitos, seguro.
Os recuerdo que si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 €, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO. El contenido que os enseñaré a continuación, es la que se está enviando a los usuarios que ya están suscritos. Si os suscribís por primera vez, vuestra primera caja puede coincidir o no con la edición de los usuarios que ya están suscritos con anterioridad.
INGREDIENTES (4
personas)
800 gramos de pierna de pavo cortada a filetes
2 Zanahorias
grandes
350 gr. de cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 vaso medidor de
tomate triturado (160 ml)
1,5 vasos medidor
de cerveza (240 ml)
Aceite
Sal
ELABORACIÓN
Troceamos la cebolla, el ajo y las zanahorias. Podemos hacerlo de la manera que
más nos apetezca, yo enn este caso he troceado la cebolla en brunoise y las
zanahorias en medias lunas.
En una cazuela
amplia, ponemos aceite y doramos ligeramente la pierna de pavo, previamente salada.
Cuando hayamos dorado los filtes, los reservamos.
En el mismo aceite,
ponemos la cebolla, los dientes de ajo y las zanahorias, todo troceado.
Añadimos también la hoja de laurel, salamos y rehogamos durante aproximadamente
10 minutos a fuego medio, hasta que la verdura esté a medio cocinar. A
continuación, añadimos el tomate triturado, y por último, cuando ya tengamos
toda la verdura cocinada, añadimos la cerveza. Subimos el fuego, para que el
alcohol se evapore lo antes posible, y rehogamos bien durante dos minutos.
Por último,
volvemos a bajar el fuego, añadimos los filetes de pavo, y dejamos que se
cocine el guiso, a fuego medio-bajo, durante diez minutos.
Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir.
Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.
Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.
Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja Disfrutabox, entregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.
También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.