domingo, 1 de agosto de 2010

ENSALADA CAMPERA (TMX)


Esta ensalada la hice en el varoma, a la vez que se cocinaba el pollo a las finas hierbas

 

INGREDIENTES (4 raciones) 

500 gr. de patatas nuevas, pequeñas y con piel
750 gr. de agua
2 huevos
2 cebolletas
Vinagreta de aceitunas negras
30 gr. de aceitunas negras deshuesadas
60 gr. de aceite de oliva vírgen extra
20 gr. de vinagre
1 cucharadita de sal

ELABORACIÓN

Lave muy bien las patatas y colóquelas en el recipiente varoma. Vierta el agua en el vaso e introduzca el cestillo con los huevos. Sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Mientras tanto, corte las cebolletas en rodajas finas y reserve.
Retire el recipiente varoma y el cestillo y deseche el agua de cocción. Pele las patatas y córtelas en rodajas de 1 cm. aproximadamente. Pele y corte los huevos en rodajas o en gajos. Deje enfriar.
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programe 10 segundos, velocidad 6.
Coloque en una fuente de servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Vierta por encima la vinagreta de aceitunas.

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