miércoles, 25 de abril de 2012

REVUELTO DE JUDÍAS VERDES (FC)


¡Pero qué rica qued esta receta! Se la he copiado a Bea, y ella a su vez se la ha copiado a Laura.
Sencillamente riquísima, parece mentira que estemos comiendo verdura, encantará a todo el mundo, hasta a aquellos que odian la verdura.


Los huevos que he utilizado son huevos ecológicos de MONT-SOLIU. Estos huevos forman parte de un proyecto nombrado ECO's. Este proyecto se basa en la recuperación de granjas tradicionales en desaparición, a través de la producción de huevos ecológicos. Las gallinas viven en libertad, en medio de extensas zonas boscosas, alimentadas con semolas y leguminosas ecológicas y cumpliendo todos los términos según el organismo de producción ecológica catalán. Un huevo de calidad excelente, respetando el medio ambiente y favoreciendo al mantenimiento del tejido agrícola local. 


INGREDIENTES (2 personas)

450 gr. de judías verdes congeladas
100 gr. de jamón serrano picado
100 gr.chorizo picado
1 cebolla picada
2 ajos picados
3-4 huevos
MONT-SOLIU
Aceite de oliva
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Cocer las judías en la olla con un dedo de agua, con la válvula cerrada, durante 5 minutos si las judías son congeladas, y durante 10 minutos si son frescas.
Limpiar la cubeta y poner menú manual 10 minutos; Añadir un chorro de aceite y sofreir la cebolla, el ajo, el jamón y el chorizo.
Añadir las judías e ir dando unas vueltas.
Poner los huevos, la sal y la pimienta y volver a remover.
Dejar que se cuajen los huevos unos 4 minutos aproximadamente.



En MONT-SOLIU defienden y promocionan sus productos y el mundo rural. Fomentan el consumo ecológico y asesoran personalmente a todos los clientes transmitiendoles toda la información de los productos que consumen (origen, cómo se producen, quin los produce...).

Sus clientes saben que compran y a quien compran y todos sus productores reciben un precio justo por sus productos: MONT-SOLIU garantiza que todos los productores asociados reciben un precio adecuado y justo por su producción. Éste es el auténtico valor añadido, el respeto por el trabajo en el campo.



Su portal web es una plataforma del sector primario, dónde se puede encontrar toda la información de los asociados, productos que podeis comprar, notícias del sector, recetas y otras actividades.


17 comentarios:

  1. Que rico revuelto...... yo creo que hare algo parecido hoy, me parece muy suave y tierno......

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  2. Me encantan estos platos, que buenos

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  3. Esta muy bueno, verdad? En casa lo tenemos como fijo...y casualmente hoy lo voy a hacer, jeje!!!
    Besines

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  4. Las judías nos encantan a todos en casa es raro que no caigan una vez a la semana así que esta receta la voy a hacer bien pronto que tiene una pinta de chuparse los dedos, besos.

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  5. SI SEÑORA RECETA SANA DONDE LAS HAYAS, CON TU PERMISO ME LLEVO YO TAMBIEN LA RECETA ES HORA DE EMPEZAR A COMER UN POCO SANO!!!

    BESITOS LINDA,

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  6. Una buena manera de comer verdura :D

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  7. Madre mia que receta tan estupenda!!!! me encanta!!!!. A la saca para ya! ji ji ji. Saludos, Sandra.
    www.miscositassrv.blogspot.com

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  8. si es que las fotos hablan por si solas,que apetitoso!
    saluditos.

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  9. Buenísimas, se las vi a Bea y me gustaron, ahora las haces tú y me corroe la envidia.
    Besazos.

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  10. Mira por donde que no he comido las judías en revuelto y tienen un aspecto fenomenal y con esos productos estarán para chuparse los dedos.
    Besos.

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  11. Que ricura de revuelto Charo, te ha quedado de lujo, además esos productos se ven estupendos, disfruta de ellos. Besitossss.

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  12. un revuelto riquisimo, yo lo hago a menudo sin chorizo


    ¡¡besos¡¡

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  13. Nunca se me hubiera ocurrido hacer un revuelto con judías verdes y tiene que estar muy rico viendo el tuyo.
    besos.

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  14. A mi tampoco se me hubiera ocurrido el revuelto de judías pero veo la foto, te leo, y se a ciencia cierta que me va a encantar.

    Besos,
    Núri. http://www.entrefogonesandaeljuego.com/

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  15. Charo preciosa,unas judias tentadoras y ricas,me encantan como te han quedado.
    Un besito enorme preciosa.

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  16. Yo te la voy a copiar a ti!!! Que rico...
    Besos :)

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  17. Pues sí que debe de estar rica!! Una forma de disfrazar la verdura para lo que no pueden con ella... que no es mi caso, a mí me gusta de todas las maneras, pero claro quién se resite a un plato así!!!
    Un beso.

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