martes, 4 de agosto de 2015

BUNDT CAKE DE NATA-NUECES (TRADICIONAL)

Uno de mis bizcochos favoritos. Cuando llevan nata tienen un toquecito riquísimo, como sabéis. Si además le añadimos nueces, estos bizcochos ya pasan a un nivel superior.


INGREDIENTES (receta de ó carón da Lareira)

300 g de harina
200 g de azúcar (la receta original lleva 300 g)
300 g de nata
125 g de nueces
4 huevos
1 sobre de levadura
20 ml de aceite



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 170º y engrasamos el molde que vayamos a usar

Pelamos y troceamos las nueces. Luego, reservamos. Tamizamos la harina

Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la masa doble su volumen.
A continuación, añadimos la nata y seguimos batiendo. Luego, añadimos el aceite e integramos. Ahora, incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco. Por último, añadimos las nueces. 

Hornearemos unos 40 o 45 minutos  y, una vez hecho, dejaremos enfriar sobre una rejilla. Servimos 



13 comentarios:

  1. Una receta estupenda y sencilla
    un besote

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  2. Uummmmmmmmmm seguro esta de muerte de relenta te ha quedado de relujo, que pena no catar un caxin.
    Bicos mil wapa.

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  3. Te ha quedado estupendo el bizcocho, de lujo.

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  4. Tiene que estar buenísimo! Las nueces y la nata en un bundt cake... de vicio!

    www.cocinandoconfilus.blogspot.com.es

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  5. Lo hice hace algunos dias y esta exqusito aunque yo le puse tambien cerezas, muy ricoooo...bsss

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  6. Te ha quedado buenísimo!!! Me encanta poner nueces en los dulces, están buenísimos. como este que has preparado.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  7. Mi querida amiga, te ha quedado precioso, y seguro que mas rico aun, tu le sacas buen partido a todo lo que pasa por tus manos. Mil besicos cielo

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  8. Que rico se ve este bizcocho, me encanta encontrar nueces mientras se come.
    Desde luego esas cajas son divinas y vaya partido que le sacas.
    Besitos y feliz verano.

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  9. Perdona,falta la nata en la relación de ingredientes.son 300 ml.mañana sin falta arreglo el error de la receta.gracias por avisarme.si lo haces te encantará ya verás

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