INGREDIENTES (receta de ó carón da Lareira)
300 g de harina
200 g de azúcar (la receta original lleva 300 g)
300 g de nata
300 g de nata
125 g de nueces
4 huevos
1 sobre de levadura
20 ml de aceite
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a
170º y engrasamos el molde que vayamos a usar
Pelamos y troceamos las
nueces. Luego, reservamos. Tamizamos la harina
Comenzamos batiendo los
huevos con el azúcar hasta que la masa doble su volumen.
A continuación, añadimos la
nata y seguimos batiendo. Luego, añadimos el aceite e integramos. Ahora,
incorporamos la harina previamente tamizada poco a poco. Por último, añadimos
las nueces.
Hornearemos unos 40 o 45
minutos y, una vez hecho, dejaremos
enfriar sobre una rejilla. Servimos
Una receta estupenda y sencilla
ResponderEliminarun besote
Uummmmmmmmmm seguro esta de muerte de relenta te ha quedado de relujo, que pena no catar un caxin.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muy buena
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo el bizcocho, de lujo.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo! Las nueces y la nata en un bundt cake... de vicio!
ResponderEliminarwww.cocinandoconfilus.blogspot.com.es
Lo hice hace algunos dias y esta exqusito aunque yo le puse tambien cerezas, muy ricoooo...bsss
ResponderEliminarQue maravilla, besos!
ResponderEliminarTe ha quedado buenísimo!!! Me encanta poner nueces en los dulces, están buenísimos. como este que has preparado.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mi querida amiga, te ha quedado precioso, y seguro que mas rico aun, tu le sacas buen partido a todo lo que pasa por tus manos. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue rico se ve este bizcocho, me encanta encontrar nueces mientras se come.
ResponderEliminarDesde luego esas cajas son divinas y vaya partido que le sacas.
Besitos y feliz verano.
q cantidad de nata lleva?
ResponderEliminarYa he arreglado el error, muchas gracias por avisar
EliminarPerdona,falta la nata en la relación de ingredientes.son 300 ml.mañana sin falta arreglo el error de la receta.gracias por avisarme.si lo haces te encantará ya verás
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