lunes, 30 de octubre de 2017

CALABAZA GUISADA (TRADICIONAL)

Esta es una receta diferente, que me gusta mucho por el uso del comino y por el sofrito de verduras, lo que nos ayuda a comer la calabaza de manera diferente. En casa nos gusta mucho así, y aunque, como podéis ver, la etiqueta calabaza del blog es ya muy grande, así cambiamos un poco del tan socorrido puré de calabaza.




INGREDIENTES (3-4 personas)

1 calabaza pequeña
2 patatas
2 cebollas medianas o una grande
1 pimiento verde
3 ajos
Un chorro generoso de vino blanco
1 cucharada de postre de cominos triturados
½ cucharada de postre de pimentón
sal
aceite


ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y la calabaza y trocearlas. Ponerlas a hervir en abundante agua con sal hasta que estén cocidas.

Limpiar las cebollas y cortarlas en trozos pequeños, hacer lo mismo con el pimiento y los ajos.
Poner a pochar juntos. Cuando este todo bien sofrito añadir la calabaza, las patatas, el vino, el pimentón y el comino molido.
Sofreir todo junto removiendo con cuidado para que no se deshagan demasiado las patatas y la calabaza. 




4 comentarios:

  1. Qué buena idea para no hacer siempre la crema de calabaza, que si, está rica, pero apetece cambiar.
    Creo que ha de gustarme esta receta tan rica.
    Besos.

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  2. Pues me parece una idea estupenda la probare, besos

    ResponderEliminar

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