Esta es una receta diferente, que me gusta mucho por el uso del comino y por el sofrito de verduras, lo que nos ayuda a comer la calabaza de manera diferente. En casa nos gusta mucho así, y aunque, como podéis ver, la etiqueta calabaza del blog es ya muy grande, así cambiamos un poco del tan socorrido puré de calabaza.
INGREDIENTES (3-4 personas)
INGREDIENTES (3-4 personas)
1 calabaza pequeña
2 patatas
2 cebollas medianas o una grande
1 pimiento verde
3 ajos
2 cebollas medianas o una grande
1 pimiento verde
3 ajos
Un chorro generoso de vino
blanco
1 cucharada de postre de cominos triturados
1 cucharada de postre de cominos triturados
½ cucharada de postre de pimentón
sal
aceite
sal
aceite
ELABORACIÓN:
Pelar las patatas y la calabaza y trocearlas. Ponerlas a hervir en abundante agua con sal hasta que estén cocidas.
Pelar las patatas y la calabaza y trocearlas. Ponerlas a hervir en abundante agua con sal hasta que estén cocidas.
Limpiar las cebollas y cortarlas
en trozos pequeños, hacer lo mismo con el pimiento y los ajos.
Poner a pochar juntos. Cuando este todo bien sofrito añadir la calabaza, las patatas, el vino, el pimentón y el comino molido.
Sofreir todo junto removiendo con cuidado para que no se deshagan demasiado las patatas y la calabaza.
Poner a pochar juntos. Cuando este todo bien sofrito añadir la calabaza, las patatas, el vino, el pimentón y el comino molido.
Sofreir todo junto removiendo con cuidado para que no se deshagan demasiado las patatas y la calabaza.
Qué buena idea para no hacer siempre la crema de calabaza, que si, está rica, pero apetece cambiar.
ResponderEliminarCreo que ha de gustarme esta receta tan rica.
Besos.
Delicioso y sencillo plato.
ResponderEliminarPues me parece una idea estupenda la probare, besos
ResponderEliminarQue rica la calabaza.
ResponderEliminarUn saludito
Muuyyy riiicooo!!!
ResponderEliminarGracias por darnos otra posibilidad para la calabaza