jueves, 22 de julio de 2010

MERLUZA EN SALSA VERDE THERMOMIX

Receta del libro susurros, hecho por l@s forer@s de mundorecetas, aunque con tuneos. Le añadí mejillones que ya tenía congelados y cocidos, mis gambas eran peladas y congeladas y reduje bastante la cantidad de líquidos.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES

1 cebolla

2 dientes de ajo
1 puñadito de guisantes
1 puñadito de gamba arrocera
½ merluza en rodajas
100 gr. de vino blanco
1 cucharadita de harina
1 hoja de lauel
perejil
100 gr. de agua
1 pastilla de caldo de pescado
pimienta

ELABORACIÓN:


Poner en el vaso 50 gr. de aceite, la cebolla, los ajos, el perejil y mezclar 30 segundos en velocidad 4. Sofreir durante 8 minutos a velocidad 1 temperatura varoma. Añadir la harina y rehogar 2 minutos a 100 grados velocidad 2. Añadir el agua, el vino, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y la pimienta y programar 5 minutos temperatura varoma velociad 1. Mientras tanto, poner en el varoma las rodajas de merluza, los guisantes y las gambas. Poner el varoma sobre la tapadera y programar 13 minutos a temperatura varoma velociad 1. Servir el pescado regado con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...