INGREDIENTES (2 PERSONAS)
2 cubiletes de macarrones
2 latas pequeñas de atún en aceite (escurridas del aceite)
1 cebolla cortada en juliana
½ calabacín cortado en bastones
1/2 bote de champiñones laminados en conserva
1,5 cubiletes tomate frito
2 cubiletes agua
Sal
Aceite
Queso rallado (opcional)
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla. Salamos
A continuación añadimos el calabacín, rehogamos durante unos minutos, y a continuación los champiñones escurridos de su líquido.
Cuando la verdura esté casi cocinada, añadimos los macarrones, el atún, el tomate, el agua y un poco más de sal. El nivel deberá quedar de tal manera que sobresalgan un poco las puntas de los macarrones por encima del líquido.
Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú pasta. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente. Espolvoreamos con queso rallado por encima
NOTA: Las medidas de tomate frito y agua son orientativas. El nivel final de líquidos es el especificado, debe cubrir la pasta dejando algunas puntas de los macarrones descubiertos. Si añadimos más tomate, deberemos reducir la cantidad de agua, y si queremos poner menos tomate, deberemos aumentar la cantidad de agua hasta completar el nivel.
que buenos, en cuanto empiezo a visitaros me entra el hambreje,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Un beso Lola
ResponderEliminarchurri, no se ven las fotos... :/ A ver cuándo me enseñas a usar la FC que soy torpe
ResponderEliminarJavi, solucionado
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