lunes, 7 de febrero de 2011

JAMONCITOS DE POLLO AL CHIMICHURRI (FC)

Por fín conseguí las dichosas hierbecitas!!! Al final las encontré en la Boquería. La receta es de Bruja, pero ella cocinó las alitas sin presión y yo hice mis jamoncitos con presión, por eso les añadí el chorrito de vino blanco.

No hace falta que diga que estaban riquísimos verdad?


INGREDIENTES (1 persona)

1 patata cortadas en dados
2 jamoncitos de pollo
una cucharada de hierbas chimichurri
aceite de oliva virgen (hasta cubrir fondo cubeta)
sal
Un chorro de vino blanco

ELABORACIÓN

En la cubeta de la FussionCook ponemos aceite de oliva y seleccionamos menú pollo.

Cuando el aceite esté caliente doramos los contramuslos.

Cortamos las patatas en dados y las echamos a la olla. Damos unas vueltas para queden bien impregnadas. Cancelamos el programa actual y añadimos las hierbas chimichurri.

Vertemos el vino. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada  y seleccionamos menú manual 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el menú

Reducimos la salsa al gusto en menú manual 10 minutos, sin poner la tapa.

14 comentarios:

  1. Me encanta la salsa chimichurri, le tiene que dar un sabor excelente.

    Saludos

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  2. Charo que cosa más rica, tienen una pinta maravillosa, estas navidades probé el chimichurri y esta buenissimo, así que imagino que tu pollo debe estar delicioso. Saludos

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  3. Con lo que me gusta el chimichurri este pollo tiene que estar buenísimo. Solo hay que verlo!!
    Un besiño.

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  4. Muy buena idea, con esa salsita tienen que estar de vicio
    Ñam.
    Besitos

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  5. Me parece increíblemente bueno jeje

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  6. Nunca he probado el chimichurri pero viendo la pinta y la facilidad de la receta me gusta. Me fijaré a ver si yo veo las hierbecitas! jajaj

    besos guapa

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  7. Anda que no me ha costao a mi también encontrarlas y resulta que las hay en el Carrefour en el pasillo internacional jaja

    Sabes que?? que te voy a copiar mañana mismo porque estaba deseando estrenarlas y tengo muslitos de pollo y tu foto dice copiame ya pero ya jajaja

    Besitosssss

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  8. Hola Charo,pues apuntado el chimicurri para la compra del sabado.
    Pasate por mi blog tengo una cosita para ti.
    Un besote

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  9. José Manuel, yo la había probado ya en salsa, acompañando la típica carne argentina, pero en hierba, como adobo de carnes, o de pollo, o de patatas, está de lujo.

    Odile muchas gracias, pues si le da un toque muy rico al pollo

    Kanela un besiño!! El pollo de lujo, y no veas qué tamaño tenían los muslitos...

    Conchi muchísimas gracias, cambia totalmente el plato según las hierbas que vayamos poniendo

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  10. Valerie mil gracias!!

    Asj, pues según Mjcoria están en el carrefour

    María José, pues no lo sabía, yo se las encargué a mi padre...

    Mari Luz me he pasado por tu blog. Mil gracias por el premio. Un beso guapa

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  11. Dios qué pinta tiene ese platoooo.
    Me guardo la receta.

    Besos

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  12. Gracias Pokhara, pues el arroz que has puesto tú no se queda nada corto!!

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  13. Te ha quedado de lujo charo , como todo lo que haces
    Mil besossss

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  14. Olga, muchísimas gracias guapa!! Un beso

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