Por fín conseguí las dichosas hierbecitas!!! Al final las encontré en la Boquería. La receta es de Bruja, pero ella cocinó las alitas sin presión y yo hice mis jamoncitos con presión, por eso les añadí el chorrito de vino blanco.
No hace falta que diga que estaban riquísimos verdad?
INGREDIENTES (1 persona)
1 patata cortadas en dados
2 jamoncitos de pollo
una cucharada de hierbas chimichurri
aceite de oliva virgen (hasta cubrir fondo cubeta)
sal
2 jamoncitos de pollo
una cucharada de hierbas chimichurri
aceite de oliva virgen (hasta cubrir fondo cubeta)
sal
Un chorro de vino blanco
ELABORACIÓN
ELABORACIÓN
En la cubeta de la FussionCook
ponemos aceite de oliva y seleccionamos menú pollo.
Cuando el aceite esté caliente
doramos los contramuslos.
Cortamos las patatas en dados y
las echamos a la olla. Damos unas vueltas para queden bien impregnadas.
Cancelamos el programa actual y añadimos las hierbas chimichurri.
Vertemos el vino. Cerramos la olla
con la válvula en posición cerrada y seleccionamos
menú manual 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el menú
Reducimos la salsa al gusto en
menú manual 10 minutos, sin poner la tapa.
Me encanta la salsa chimichurri, le tiene que dar un sabor excelente.
ResponderEliminarSaludos
Charo que cosa más rica, tienen una pinta maravillosa, estas navidades probé el chimichurri y esta buenissimo, así que imagino que tu pollo debe estar delicioso. Saludos
ResponderEliminarCon lo que me gusta el chimichurri este pollo tiene que estar buenísimo. Solo hay que verlo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Muy buena idea, con esa salsita tienen que estar de vicio
ResponderEliminarÑam.
Besitos
Me parece increíblemente bueno jeje
ResponderEliminarNunca he probado el chimichurri pero viendo la pinta y la facilidad de la receta me gusta. Me fijaré a ver si yo veo las hierbecitas! jajaj
ResponderEliminarbesos guapa
Anda que no me ha costao a mi también encontrarlas y resulta que las hay en el Carrefour en el pasillo internacional jaja
ResponderEliminarSabes que?? que te voy a copiar mañana mismo porque estaba deseando estrenarlas y tengo muslitos de pollo y tu foto dice copiame ya pero ya jajaja
Besitosssss
Hola Charo,pues apuntado el chimicurri para la compra del sabado.
ResponderEliminarPasate por mi blog tengo una cosita para ti.
Un besote
José Manuel, yo la había probado ya en salsa, acompañando la típica carne argentina, pero en hierba, como adobo de carnes, o de pollo, o de patatas, está de lujo.
ResponderEliminarOdile muchas gracias, pues si le da un toque muy rico al pollo
Kanela un besiño!! El pollo de lujo, y no veas qué tamaño tenían los muslitos...
Conchi muchísimas gracias, cambia totalmente el plato según las hierbas que vayamos poniendo
Valerie mil gracias!!
ResponderEliminarAsj, pues según Mjcoria están en el carrefour
María José, pues no lo sabía, yo se las encargué a mi padre...
Mari Luz me he pasado por tu blog. Mil gracias por el premio. Un beso guapa
Dios qué pinta tiene ese platoooo.
ResponderEliminarMe guardo la receta.
Besos
Gracias Pokhara, pues el arroz que has puesto tú no se queda nada corto!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo charo , como todo lo que haces
ResponderEliminarMil besossss
Olga, muchísimas gracias guapa!! Un beso
ResponderEliminar