lunes, 6 de mayo de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ (TRADICIONAL)



Como dice Rocío, la autora de esta receta, esta es una mousse deliciosa, con sabor a café con leche, con el toque del chocolate blanco... fácil de hacer, de una textura buenísima.... y no digo más, recomiendo totalmente esta receta, creo que no defraudará a nadie.


INGREDIENTES (4 vasitos)



180 gr. de chocolate blanco sin azúcar  Degusta-té

200 ml de nata

2 láminas de gelatina

100 ml de café de chocolate y naranja Degusta-té



ELABORACIÓN:



Poner a hidratar las láminas de gelatina en agua fría.


Si tenemos el café recién hecho añadimos el chocolate  y removemos bien hasta que el chocolate funda y quede una mezcla homogénea. Si el café no está recién hecho, lo calentamos al baño maría a baja potencia.


Montamos la nata y la reservamos.


Incorporar la gelatina hidratada y bien escurrida a la mezcla de café  y chocolate y disolver completamente.


Añadimos la nata en dos veces y la mezclamos con las varillas con movimientos envolventes.


Llenamos los vasito o moldes y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro. 




La tienda Degusta-té, creada en 2012 por dos jienenses en Valdepeñas (Jaén), que ofrecen al cliente la mejor selección al mejor precio de tés, infusiones, cafés, chocolates y menaje para el té. Especializados en crear regalos de estilo vintage. Su apuesta por la calidad y originalidad sin olvidar el buen precio y las exigencias de los clientes gourmet, le han llevado a crear un concepto de empresa en el que el servicio personalizado y la satisfacción del cliente son sus principales objetivos. Con tienda física y online donde podréis adquirir sus ricos y originales productos.


Ahora Degusta-té está de sorteo. Hasta el 1 de Julio, fecha en que celebran su primer aniversario, podemos participar en el sorteo de 100 € a gastar en sus productos: café, té, accesorios, chocolates... Como podéis observar la variedad y calidad de los productos de Degusta-té es amplísima, sin duda es un muy buen premio.
 


19 comentarios:

  1. irresistible la textura que tiene!! y con ese saborcito, debian estar estupendos! un besico

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  2. Charo que textura tan tan apetecible.... me gusta :)

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  3. Raro sería que yo dijera que no a una mousse de postre por muy llena que esté.
    El chocolate negro con el café lo he combinado en muchas ocasiones, pero ahora me quedo con tu combinación que me parece de lo más exquisito.
    Estoy deseando que me lleguen estos productos que ya veo que son de los que se les saca buen provecho.
    Besos.

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  4. Se ve realmente muy rico y con una textura exquisita, un beso de la dulce Ali

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  5. Es que menuda pinta ¿eh? y vaya textura!!!!
    Besinos preciosa.

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  6. Perfecta mousse sin lugar a duda que bueno tenia que estar seguro. Besos Charo

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  7. Ummmmmmm facil y delicioso¡¡¡ besos

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  8. Charo que original, para una adicta al café un postre estupendo, un beso grande, Teresa

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  9. Como bien dice el nombre de tu blog...!!uhmmmmm que rico!!. Para meterle la cucharilla sin pensarselo dos veces.

    besines

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  10. Pues así no lo he tomado, parece rico así que tomo nota y probaré.
    Besotes

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  11. Si que te ha quedado rico, con una textura divina, me imagino su delicioso sabor. Mil besicos amiga preciosa

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  12. Café y chocolate, tiene que saber a gloria y con esa deliciosa textura, tiene que ser un auténtico placer.

    Un besín

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  13. Muchas gracias, ya veo que te quedaron estupendos, qué pinta!! están tan ricos que no se puede parar de comer. No se las veces que los he preparado en casa.... besos

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  14. Menudo pecado de receta ,tiene que estar deliciosa, seguro quenes imposible comer solo un vasito?
    Besos

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  15. Que rica debe estar esta mousse, con saborcito a café con leche, un vicio. Besos

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  16. Que ricooooooo!!!! Charo se ve espectacular....tiene una textura...dan ganas de coger la cuchara de la foto y acabar con todos los vasitos, buenísimo niña. Besitossss.

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  17. Que buen musse, tiene que estar rico, rico, me quedo aquí pues tienes unas recetas fabulosas, un beso de cuina la peladilla.

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