martes, 20 de diciembre de 2022

MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO Y CAFÉ (TRADICIONAL)


La tercera propuesta que os presento este Diciembre, con comidas que os pueden servir para todas las celebraciones que se avecinan, es esta mousse de chocolate blanco y café. La receta no puede ser más fácil, y lo bueno que tiene es que, además de hacerse con antelación, jugando un poco con el vaso o la copa donde lo presentemos, y jugando un poco con la decoración, vamos a tener un postre maravilloso.


Como dice Rocío, la autora de esta receta, esta es una mousse deliciosa, con sabor a café con leche, con el toque del chocolate blanco... fácil de hacer, de una textura buenísima.... y no digo más, recomiendo totalmente esta receta, creo que no defraudará a nadie. Para los que lleváis más tiempo en el blog, tengo que decir que es una receta que publiqué en 2013. Hoy la reedito, la misma receta pero distintas fotografías, buscando recordar esta gran receta y también para homenajear a Disfrutabox


Digo homenajear porque en la receta veréis cuatro productos que han llegado en la caja de este mes: el café, protagonista de la receta, las servilletas, los bombones y los cereales.

Y es que la caja de este mes ha sido todo un éxito. Corresponde al mes de noviembre, pero ha sido tal éxito que  Disfrutabox ya ha agotado stock, así que para los nuevos suscriptores, siento decir que no sería esta la caja que recibiriais. Si os suscribís, recibiriais vuestra caja a partir del 20 de diciembre, pero recordad que no sería este el contenido, han agotado el stock.

Os recuerdo que si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 € la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO.

Ahora además, han introducido una novedad y es que introducen en las cajas regalos de fidelidad para aquellos suscriptores activos que llevan tiempo recibiendo su caja Disfrutabox en casa.




INGREDIENTES (5-6 vasitos)

180 gr. de chocolate blanco de cobertura
200 ml de nata
2 láminas de gelatina
100 ml de café 


ELABORACIÓN:

Poner a hidratar las láminas de gelatina en agua fría.
Si tenemos el café recién hecho añadimos el chocolate  y removemos bien hasta que el chocolate funda y quede una mezcla homogénea. Si el café no está recién hecho, lo calentamos al baño maría a baja potencia.
Montamos la nata y la reservamos.
Incorporar la gelatina hidratada y bien escurrida a la mezcla de café  y chocolate y disolver completamente.
Añadimos la nata en dos veces y la mezclamos con las varillas con movimientos envolventes.
Llenamos los vasito o moldes y metemos al frigorífico, mejor de un día para otro. 


Os voy a enseñar, como cada mes, todo lo recibido en esta última caja. En total han venido 12 productos, con un valor total de 135,44 € (incluyendo los gastos de envío) y que os relato a continuación:




1- Skin Research, mascarilla firming gold peel off, 99,90 €. Un productazo, la estrella de la caja deb este mes, estoy deseando probarla.
2-   Bombones lindor leche cornet, 5,99 €. A mi es que estos bombones me chiflan, son mi perdición
3- Cápsulas aluminio platinium excellence, de Fortaleza, 3,59 €. Este es el café que he usado para el postre, un café de intensidad alta y sabor exquisito
4- Decomagia Navidad, de Doctor Oetker, 4,69 €. Ya hace un tiempo recibimos también una cajita con 4 sprinkles. Esta vez, igual que la anterior, mi hija se ha adueñado de la caja.
5- Moka intenso, de Azucarera, 2,10 €. Es un azúcar de caña integral, sin refinar, de la gama gourmet de Azucarera
6- Bocaditos de qeso y cebolla dulce, de Ortiz, 1,25 €. Otro producto que a mi me resulta también muy, muy adictivo.
7- Servilletas navidad de Renova, 2,36 €. Ya véis en las fotos lo bonitas que son, ideales para nuestras mesas de Navidad
8- Crema de cacahuete de Capitan Maní, 1,89 €. Se trata de la marca estrella en cuanto a cremas de cacahuetes, una delicia en monodosis
9- Selecta de San Miguel, 1,94 €. Es una cerveza extra de madración en bodega, elaborada con una selección de 3 lúpulos y 3 maltas con distinto tostado.
10- Don Gaspar sofrito, de Helios, 2,88 €. Elaborado con la tradicional receta de Don Gaspar, es la base perfecta para cualquier plato.
11- All bran golden crunch, 2,85 €. Crujientes copos de trigo ricos en fibra, tienen un irresistible sabor a caramelo,

Y aquí acabo con la caja de este mes. Cómo veis, tiene un valor económico muy elevado, vale la pena suscribirse ya que recibiréis cajas magníficas. Además, si queréis suscribiros a Disfrutabox os sale tan solo por 9,99 €, la primera caja, si al suscribiros introducís el código QUERICO.

Disfrutabox es una caja mixta, es decir en ella viene tanto cosmética como productos del hogar y alimentación. Cada mes recibimos al menos 5 productos tamaño real o viaje cada mes en tu domicilio.

Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.

Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja  Disfrutaboxentregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99 €


22 comentarios:

  1. irresistible la textura que tiene!! y con ese saborcito, debian estar estupendos! un besico

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  2. Charo que textura tan tan apetecible.... me gusta :)

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  3. Raro sería que yo dijera que no a una mousse de postre por muy llena que esté.
    El chocolate negro con el café lo he combinado en muchas ocasiones, pero ahora me quedo con tu combinación que me parece de lo más exquisito.
    Estoy deseando que me lleguen estos productos que ya veo que son de los que se les saca buen provecho.
    Besos.

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  4. Se ve realmente muy rico y con una textura exquisita, un beso de la dulce Ali

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  5. Es que menuda pinta ¿eh? y vaya textura!!!!
    Besinos preciosa.

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  6. Perfecta mousse sin lugar a duda que bueno tenia que estar seguro. Besos Charo

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  7. Ummmmmmm facil y delicioso¡¡¡ besos

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  8. Charo que original, para una adicta al café un postre estupendo, un beso grande, Teresa

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  9. Como bien dice el nombre de tu blog...!!uhmmmmm que rico!!. Para meterle la cucharilla sin pensarselo dos veces.

    besines

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  10. Pues así no lo he tomado, parece rico así que tomo nota y probaré.
    Besotes

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  11. Si que te ha quedado rico, con una textura divina, me imagino su delicioso sabor. Mil besicos amiga preciosa

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  12. Café y chocolate, tiene que saber a gloria y con esa deliciosa textura, tiene que ser un auténtico placer.

    Un besín

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  13. Muchas gracias, ya veo que te quedaron estupendos, qué pinta!! están tan ricos que no se puede parar de comer. No se las veces que los he preparado en casa.... besos

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  14. Menudo pecado de receta ,tiene que estar deliciosa, seguro quenes imposible comer solo un vasito?
    Besos

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  15. Que rica debe estar esta mousse, con saborcito a café con leche, un vicio. Besos

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  16. Que ricooooooo!!!! Charo se ve espectacular....tiene una textura...dan ganas de coger la cuchara de la foto y acabar con todos los vasitos, buenísimo niña. Besitossss.

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  17. Que buen musse, tiene que estar rico, rico, me quedo aquí pues tienes unas recetas fabulosas, un beso de cuina la peladilla.

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  18. Un postre muy goloso y una buena combinación el chocolate blanco con el café. Y como siempre la caja Disfrutabox llena de agradables sorpresas.
    Felices Fiestas Charo.
    Besos.

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  19. ¡Qué delicia Charo! El broche de oro para una buena comida. Felices fiestas y que disfrutes con los tuyos.

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