Estas son todo un clásico en casa, el toque del pimentón y las especias queda de lujo.
INGREDIENTES (2 personas)
2 patatas de tamaño medio
1 cucharadita café pimentón picante
sal
1/2 cucharadita de café de pimienta blanca
1/2 cucharadita de café orégano
1/2 cucharadita de café albahaca
aceite
1/2 cucharadita de café ajo seco molido
ELABORACIÓN
Se pelan y trocean las patatas, de manera que queden de tamaño y forma como para guisar. Se adoban con el pimentón, la sal, la pimienta blanca, el orégano, la albahaca y el aceite.
Con la tapa abierta, se sofríen un poco. Una vez están un poco erogadas se cancela el menú que estamos utilizando, se cierra la tapa, válvula cerrada y se inicia el menú manual 10 minutos. Despresurizamos manualmente
Que ricas, yo las suelo hacer a menudo. La verdad es que las patatas quedan genial en la ollita. un beso
ResponderEliminarquedan riquísimas, además que así son muy sanas
ResponderEliminar