INGREDIENTES (4 personas)
4 trozos de bacalao desalado grandes
Tomate frito: ½ vaso medidor
Una lata de pimientos del piquillo (150 gr)
4 dientes de ajo
Harina
Aceite de oliva virgen
40 gambas congeladas
½ vaso medidor vino blanco
1 patata (aprox. 200 gr)
ELABORACIÓN:
ELABORACIÓN:
Enharinamos los trozos de bacalao y los freimos ligeramente, conectando cualquier menú largo, sin la tapa.
Reservamos en un plato. Añadimos en el aceite los ajos y los doramos, añadimos los pimientos cortados en tiras, y cocinamos ligeramente.
Añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta.
Cancelamos el menú y añadimos el tomate frito,la patata cortada en láminas muy, muy finitas, los trozos de bacalao y las gambas congeladas.
Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada. Programamos menú pescado. Al finalizar el menú despresurizamos manualmente
¡Pero qué buena pinta! te ha quedado estupendo, un plato bien rico, sí señor.
ResponderEliminarUn besote
que rico por dios, seguro que me encanta, soy "mu" bacalaera, pero de comer no de bailar ja,ja....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
María y Noelia, muchas gracias por vuestros comentarios. Un bso
ResponderEliminarLola, es muy fácil de adaptar esta receta, ya verás cómo te encantaría
ResponderEliminarCon lo que a mí me gusta el bacalao! te ha quedado con un pinta estupenda. Seguro que merece la pena hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué riquísimo pescadito, charo....Me gusta mucho esta recetita.Besos
ResponderEliminarSara, hazlo, no te arrepentirás. El bacalao sale jugosísimo, y la salsa está muy buena
ResponderEliminarGracias Olga, tú eres experta en pescados, gracias por tus comentarios
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