Con la receta de masa de pizza fina y crujiente cenamos ayer esta pizza cuatro quesos, qué buenísima estaba, qué lujo de pizza!!
INGREDIENTES MASA
500 gr de harina
100 gr de harina de sémola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
100 gr de harina de sémola de trigo duro
1 cdta de sal
1 cdta de azúcar
1 cucharada de aceite de oliva
20 gr de levadura de panadería fresca
300 ml de agua
ELABORACIÓN THERMOMIX
Ponemos en el vaso del thermomix los líquidos agua, aceite ,sal y azúcar , ponemos 30 segundos a 40º velocidad 3, echamos la levadura y damos unos segundos a velocidad 3 y seguido hechamos la harina yo en mi caso de fuerza y la sémola de trigo ponemos 15 sugundos a velocidad 6 y seguido 3 minutos a velocidad espiga , dejamos la masa dentro de vaso tapado con una bolsa de plástico hasta que la masa se salga por el bocar del vaso del thermomix.
INGREDIENTES PIZZA
Queso de rulo de cabra
Queso roquefort
Queso mozzarela en rodajas
Queso mozzarela rallado
Queso brie
Tomate frito
ELABORACIÓN PIZZA
Ponemos una capa de tomate frito por encima de la base de la pizza. Ponemos, en la cantidad que queramos, el queso de cabra, roquefort y brie, y ponemos como última capa la mozzarela. Horneamos hasta que veamos los quesos deshechos y un poco tostaditos.
Charo te cojo un trocito para la cena
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
venga lola, un trozo para tí. Un beso guapa
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