lunes, 13 de mayo de 2024

DUTCH OMELETTE (TRADICIONAL)

Muy sorprendente la mezcla de ingredientes del relleno de esta tortilla, y más aún el saborazo que tiene!! para mi, ha sido todo un descubrimiento, es una adaptación de una receta de Annie Bell, y me encanta, tanto que durante temporadas la he hecho semanalmente.

Además, es una tortilla muy saciante. Junto con una buena ensalada, tenemos una comida completa. Y la aprendí en un curso de adelgazamiento, así que aunque veais queso o bacon, no tengáis miedo.


INGREDIENTES: (2 personas)

 

1 puerro

100 gramos de champiñones laminados

4 huevos

4 rodajas de bacon, cortado en tiras

Queso feta (cantidad al gusto)

Aceite y sal

 

ELABORACIÓN:

 

Limpiamos bien los puerros y los champiñones, y los troceamos. Los puerros los trocearemos en rodajas, y los champiñones en láminas. Troceamos también el queso y el bacon, y reservamos. 

Ponemos aceite en una sarten y cocinamos el bacon. Reservamos, vigilando de no llevarnos el aceite de la sarten. 

En esa misma sarten rehogamos el puerro. Pasados cinco minutos, añadimos los champiñones y seguimos rehogando. Salamos. 

En un bol, batimos los huevos. Añadimos el bacon, el queso, el puerro y los champiñones y mezclamos bien. 

Hacemos la tortilla, puede ser de forma redonda o alargada, pero si la vamos a hacer alargada no sería recomendable hacer más de dos huevos.

4 comentarios:

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