Además, es una tortilla muy saciante. Junto con una buena ensalada, tenemos una comida completa. Y la aprendí en un curso de adelgazamiento, así que aunque veais queso o bacon, no tengáis miedo.
1
puerro
100
gramos de champiñones laminados
4
huevos
4
rodajas de bacon, cortado en tiras
Queso
feta (cantidad al gusto)
Aceite
y sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos bien los puerros y los champiñones, y los troceamos. Los puerros los trocearemos en rodajas, y los champiñones en láminas. Troceamos también el queso y el bacon, y reservamos.
Ponemos aceite en una sarten y cocinamos el bacon. Reservamos, vigilando de no llevarnos el aceite de la sarten.
En esa misma sarten rehogamos el puerro. Pasados cinco minutos, añadimos los champiñones y seguimos rehogando. Salamos.
En un bol, batimos los huevos. Añadimos el bacon, el queso, el puerro y los champiñones y mezclamos bien.
Hacemos
la tortilla, puede ser de forma redonda o alargada, pero si la vamos a hacer
alargada no sería recomendable hacer más de dos huevos.
Please read my post
ResponderEliminarBeautiful blog
ResponderEliminarEstoy segura de que sabor no le falta y melosidad tampoco, una buena cena.
ResponderEliminarBesos.
Charo , que rica tiene que estar y bien sana
ResponderEliminarbesinos