La receta original es de Merymelisa, no es la primera vez que le copio una receta, y siempre con éxito. Subo esta receta a petición de mi hermano, que le pareció que era una crema exquisita.
El truco: ser generoso con la pimienta
INGREDIENTES (4 personas)
500 gr. de calabaza pelada y en trozos
1 zanahoria (100 gr.)
1 cebolla
1 cucharadita de aceite
700 ml de agua
Sal y pimenta negra molida
INGREDIENTES (4 personas)
500 gr. de calabaza pelada y en trozos
1 zanahoria (100 gr.)
1 cebolla
1 cucharadita de aceite
700 ml de agua
Sal y pimenta negra molida
ELABORACIÓN:
Picar la cebolla 5 segundos a Velocidad 5, añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1. A continuación los trozos de calabaza y de zanahoria, el agua y sal, programar 20 minutos a temperatura Varoma y Velocidad cuchara. Una vez lista añadir la pimienta al gusto y batir hasta que nos guste la textura.
Te ha quedado de lujo Charo con esos picatostes en la crema
ResponderEliminarmil besossssss
Una cremita de lujo, se ve deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Vaya favorcito me acabas de hacer con esta cremita...la dieta me mata y estoy aburridísima, un besote y buen fin de semana
ResponderEliminarestá buenísima, doy fe de ello :)
ResponderEliminarQue rica, este mes ya me hice una crema aunque no la publiqué. Aun tengo otra calabaza en la nevera asi que.... me animo con la tuya (encima light)
ResponderEliminarBesos
que bien viene esa cremita Charo, ahora ya con frio apetece
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Kisa: muchas gracias por tus comentarios. Tengo hechas muchas recetas de crema de calabaza diferentes, pero esta ha pasado ya a ser mi preferida
ResponderEliminarJosé Manuel, está muy rica, tanto para una comida sencilla como para cenar
Sara, si estás de régimen, esta crema por su sabor no lo parece. Quítale los picatostes, eso si
Javi, ¿a que estaba rica? Todavía tengo una ración en el congelador
ResponderEliminarBeatriz, yo llevo haciendo cremas desde el invierno pasado. Era un poco reticente, pero ahora me encantan
ResponderEliminarLola, muchas gracias. Anímate, es facilísima y queda muy bien
Una crema muy sana! a mi que estoy a dieta me viene genial, nunca la he probado de calabaza porque en mi casa las calabazas siempre se han comido al horno. La probaré!
ResponderEliminarUn beso!!
Sara, yo hace relativamente poco que empecé a comer crema de calabaza, pero la verdad es que nos gusta mucho, y para las cenas vienen muy bien este tipo de platos
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