sábado, 31 de marzo de 2012

PIZZA IBÉRICA

Memorable esta pizza, estaba riquísima, si tenéis oportunidad probadla. Todos los ingredientes en esta pizza me parecen esenciales, pero no renunciéis ni a la panceta ni a la morcilla ibérica, qué rica es esta morcilla, no la había probado nunca (a la ibérica, me refiero) y es una delicia.

Recetas de masa de pizza en el blog creo que tengo cuatro, mi preferida es la masa tipo pizza hut, pero en este caso es una masa comprada, del LIDL. Viene la masa con la salsa de tomate. Era la primera vez que la compraba, y realmente es muy buena.



 
INGREDIENTES (3 personas)

Una masa de pizza
Tomate frito
Panceta
Mozzarela en rodajas y rallada

 

ELABORACIÓN:

Poner el tomate frito encima de la base de pizza
Poner por encima las rodajas de mozzarella. Encima, disponer el farinato, la morcilla ibérica y la panceta.
Acabar con más mozzarela rallada

Gracias de nuevo a IBÉRICOS NOBLEZA CHARRA. Todos sus productos, y ya los hemos probado casi todos, son exquisiteces.

Ya os enseñe el otro día las carrilleras:


 
 El farinato:

Tienen una renovada página web, de un diseño muy elegante y fácil de navegar. Además, han incorporado una tienda on-line, donde podemos adquirir sus productos, que son muchos.

Si realizais un pedido e introducís el código  02Ch2011  durante el proceso de compra se os hará un descuento del 10% en todos los artículos que no estén en promoción en ese momento.





19 comentarios:

  1. Vaya pizza rica y contundente , habrá que probarla.

    Un beso.

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  2. Vaya lujo, chica, ibérica, seguro que ummmm que buena.....

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  3. Que curiosa la masa del Lidl, no? Y donde se encuentra, en las neveras o en congelados? Ya sabes que soy muy envidiosa, jajaja... La morcilla iberica no la conocia, con lo que me gusta a mi la morcilla tiene que estar de lujo!!!!!
    La pizza la verdad que tiene una pintaza increible!!!!
    Besossssssssssssss

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    1. Ya encontre la masa ayer, jeje ;)
      Besos

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    2. Bea lo siento... se me ha olvidado completamente contestarte. Perdóname, ya lo sabes pero está donde los refrigerados

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  4. Doy fe que la masa es muy buena, pero con ese relleno ibérico toda masa es buena, de lujo... le tengo que probar!

    Besos

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  5. Vaya pedazo de pizza!! te ha quedado genial. Que curioso que cada vez veo que la gente compra ingredientes en el lidl y que todos hablan muy bien de ellos, con la mala idea que tenía yo de ese supermercado... jeje besos.

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  6. Plato único, sabroso, contundente y que engorda sólo con mirar, jajajaja.
    Ya me gustaría a mi pero no me atrevo..........
    Besos

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  7. Que pintaza!!1 esta es una pizza de lujoo!! bsos

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  8. todo un lujo, tiene que estar para chuparse los dedos


    ¡¡besos¡¡

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  9. Esta pizza no me la pierdo de hacer, se ve deliciosa. Un besito

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  10. ¡Que buenas las pizzas!!. Tengo pendiente probar esa masa super crujiente que tienes por ahi, con sémola ¿la recuerdas?. Me encantan las pizzas caseritas

    Besos

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    1. si, en realidad es con semolina pero yo la hice con sémola. Está muy rica, aunque a mi me gusta más la que es tipo pizza hut

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  11. Que rica ^.^ Si me das un trocito de la tuya yo te doy un trocito de la mía.. hoy también puse pizza jaja si es que cuando se antojan... Besos

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  12. QUE LUJAZO NIÑA!!!SI YO LA PREPARO EN CASA TENGO A MI MARIDO DE EXCLAVO HASTA LOS SINFINES, JA,JA

    BESOS,

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  13. Segun he vsito la foto...me he dicho...Uhmmm que rico!!
    cocinando hacia los picos

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  14. Que lujazo de pizza Charo, se ve deliciosa........con esos ingredientes......ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Besosssss.

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  15. ¡Pedazo de pizza!!! Tiene que estar buenísima!!!

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