Memorable esta pizza, estaba riquísima, si tenéis oportunidad probadla. Todos los ingredientes en esta pizza me parecen esenciales, pero no renunciéis ni a la panceta ni a la morcilla ibérica, qué rica es esta morcilla, no la había probado nunca (a la ibérica, me refiero) y es una delicia.
Recetas de masa de pizza en el blog creo que tengo cuatro, mi preferida es la masa tipo pizza hut, pero en este caso es una masa comprada, del LIDL. Viene la masa con la salsa de tomate. Era la primera vez que la compraba, y realmente es muy buena.
Recetas de masa de pizza en el blog creo que tengo cuatro, mi preferida es la masa tipo pizza hut, pero en este caso es una masa comprada, del LIDL. Viene la masa con la salsa de tomate. Era la primera vez que la compraba, y realmente es muy buena.
INGREDIENTES
(3 personas)
Una masa de pizza
Tomate frito
Panceta
Mozzarela en rodajas y
rallada
ELABORACIÓN:
Poner el tomate frito encima
de la base de pizza
Poner por encima las rodajas
de mozzarella. Encima, disponer el farinato, la morcilla ibérica y la panceta.
Acabar con más mozzarela
rallada
Gracias de nuevo a IBÉRICOS NOBLEZA CHARRA. Todos sus productos, y ya los hemos probado casi todos, son exquisiteces.
Ya os enseñe el otro día las carrilleras:
Ya os enseñe el otro día las carrilleras:
La pluma ibérica:
O la morcilla ibérica:
Tienen una renovada página web, de un diseño muy elegante y fácil de navegar. Además, han incorporado una tienda on-line, donde podemos adquirir sus productos, que son muchos.
Si realizais un pedido e introducís el código 02Ch2011 durante el proceso de compra se os hará un descuento del 10% en todos los artículos que no estén en promoción en ese momento.
De lujo la pizza, me encanta
ResponderEliminarVaya pizza rica y contundente , habrá que probarla.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya lujo, chica, ibérica, seguro que ummmm que buena.....
ResponderEliminarQue curiosa la masa del Lidl, no? Y donde se encuentra, en las neveras o en congelados? Ya sabes que soy muy envidiosa, jajaja... La morcilla iberica no la conocia, con lo que me gusta a mi la morcilla tiene que estar de lujo!!!!!
ResponderEliminarLa pizza la verdad que tiene una pintaza increible!!!!
Besossssssssssssss
Ya encontre la masa ayer, jeje ;)
EliminarBesos
Bea lo siento... se me ha olvidado completamente contestarte. Perdóname, ya lo sabes pero está donde los refrigerados
EliminarDoy fe que la masa es muy buena, pero con ese relleno ibérico toda masa es buena, de lujo... le tengo que probar!
ResponderEliminarBesos
Vaya pedazo de pizza!! te ha quedado genial. Que curioso que cada vez veo que la gente compra ingredientes en el lidl y que todos hablan muy bien de ellos, con la mala idea que tenía yo de ese supermercado... jeje besos.
ResponderEliminarPlato único, sabroso, contundente y que engorda sólo con mirar, jajajaja.
ResponderEliminarYa me gustaría a mi pero no me atrevo..........
Besos
Que pintaza!!1 esta es una pizza de lujoo!! bsos
ResponderEliminartodo un lujo, tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esta pizza no me la pierdo de hacer, se ve deliciosa. Un besito
ResponderEliminar¡Que buenas las pizzas!!. Tengo pendiente probar esa masa super crujiente que tienes por ahi, con sémola ¿la recuerdas?. Me encantan las pizzas caseritas
ResponderEliminarBesos
si, en realidad es con semolina pero yo la hice con sémola. Está muy rica, aunque a mi me gusta más la que es tipo pizza hut
EliminarQue rica ^.^ Si me das un trocito de la tuya yo te doy un trocito de la mía.. hoy también puse pizza jaja si es que cuando se antojan... Besos
ResponderEliminarQUE LUJAZO NIÑA!!!SI YO LA PREPARO EN CASA TENGO A MI MARIDO DE EXCLAVO HASTA LOS SINFINES, JA,JA
ResponderEliminarBESOS,
Segun he vsito la foto...me he dicho...Uhmmm que rico!!
ResponderEliminarcocinando hacia los picos
Que lujazo de pizza Charo, se ve deliciosa........con esos ingredientes......ummmmmmmmmmmmmmm!!!! Besosssss.
ResponderEliminar¡Pedazo de pizza!!! Tiene que estar buenísima!!!
ResponderEliminar