Este es un postre fácil donde los haya, resultón y riquísimo. Fijaos si es resultón que me preguntaron varias veces dónde lo había comprado!! En mi caso el cabello de ángel es casero, pero si lo compramos, tenemos un postre riquísimo en 1/2 hora escasa. Si queréis probar con otros rellenos, os recomiendo mi trenza de compota de manzana, la puse en los inicios del blog y pasó muy desapercibida, pero os la recomiendo totalmente.
CAÑA
DE HOJALDRE RELLENAS DE CABELLO DE ÁNGEL
INGREDIENTES
(6-8 personas)
1 lámina de hojaldre
Un puñado de almendras
laminadas
Un huevo batido (para pintar
el hojaldre)
Azúcar glass
ELABORACION:
Precalentamos el horno a 200
grados.
El hojaldre debe tener forma
rectangular. Aproximadamente el doble de largo que de ancho. Si lo compramos
rectangular, tendremos que cortarle una tirita para que quede más alargado.
Ponemos una tira de cabello de ángel en la mitad del hojaldre.
Cerramos el hojaldre, y presionamos los laterales
para que se sellen las dos capas del hojaldre.
En el lado que hemos unido,
donde no hay relleno, hacemos unos cortes, separados aproximadamente 2-3 cm.
entre ellos.
Pintamos el hojaldre con
huevo batido y espolvoreamos con la almendra.
Horneamos, hasta que el
hojaldre esté dorado.
Una vez esté frío, decoramos
con azúcar glass.
Tiene una pinta impresionante, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso.
Excelente!!!! y en media hora, parece que me apetece uno ahora
ResponderEliminarEl hojaldre es que me encanta, que bueno
ResponderEliminarQue buena pintaaaaaaaaaaaa!!!! Venga, yo pongo el café!!!!
ResponderEliminarBesisss
Me comería un trocito ahora ^o^'
ResponderEliminarTiene que estar de muerte, con ese cabello de ángel casero. ¡Las fotos, chulísimas!!
ResponderEliminarUn excelente postre de domingo. A mi me gusta tanto con hojaldre como con manzana, en casa es un visto y no visto.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta la caña enorme, yo siempre las hago pequeñas, además con las almendras mucho mejor.
ResponderEliminarBuen uso al cabello de ángel eh?
Besazos.
Una pasada de caña...que buena para tomar ahora un cafetito...estupenda!!!
ResponderEliminarBesos
Charo, hija mía, que cosa mas buena!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Charo, que delicia, en Murcia a este postre le llaman costilla y es el que yo siempre compro. Ahora que he visto el tuyo me dan ganas de ponerme a prepararlo. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rica madre!. Como me gustan a mi los pasteles de hojaldre, ya sea dulce o salado. Quedan tan bonitos y tan ricos...
ResponderEliminarBesos
BeatriZ
Te ha quedado estupenda, aqui las llaman "costillas" y se venden mucho en confiterias, pero nada mejor que una casera como la tuya!! besos :)
ResponderEliminarCharooooo!!!! me encanta el hojaldre y relleno con el cabello de ángel...... de locura uffffffff....que trozo me comería, ni imaginármelo quiero. Besitosssss.
ResponderEliminarYo también las hice, de cabello de ángel digo, el que me regaló la vieja fábrica y me salió exquisito, los probaste de crema? es una delicia, algo tan fácil de hacer y que cobran tan caro cuando lo vas a comprar.......
ResponderEliminarBicos
No me gusta mucho el hojaldre, tengo que reconocerlo, pero si hay una forma en que me gusta y es esta precisamente, relleno de cabello de ángel. Mi madre también hacia el cabello de ángel natural, hace mucho de eso jajajaja
ResponderEliminarEste pastel tuyo se mete por lo ojos jamia!!!
Saluditosssssss