Me gusta el daiquiri porque es una bebida riquísima, porque ahora en verano este tipo de cóctel entra solito, y porque lleva unos ingredientes de lo más asequibles. En mi caso, siempre los tengo en casa, así que para mi perfecto.
Las proporciones que dejo dan para dos daiquiris no muy fuertes de alcohol. En casa los encontramos en su punto, porque es la típica bebida que tiene que entrar solita, sin que te queme la garganta... después sube igual, eso está claro, porque estas bebidas engañan, pero qué le vamos a hacer! De todas maneras, si os gusta más fuerte, bajad un poco el hielo y subid la cantidad de ron, así de fácil.
INGREDIENTES (para dos unidades)
100 gramos
de azúcar
100 gramos
de ron blanco
300 gramos
de hielo
100 gramos
de jugo de limón
1 vaina de
caviar de limón
Cáscara de
limón
ELABORACIÓN:
Se mezcla en licuadora unos 20 segundos y se le añade
el hielo mezclando otros 10 segundos para romperlo pero no se muele, es decir
que quedan algunas rocas de hielo.
Añadimos el caviar cítrico y unas cáscaras de
limón encima del todo. Ponemos una pajita y servimos.
Os animo a que probéis vuestra bebida favorita con el caviar de limón. La sensación de una pequeña esfera explotando en tu boca y desprendiendo todo el sabor cítrico es una gozada. Yo ya lo había probado anteriormente, y no me había acabado de convencer, pero esta vez nos encantó, mi marido cuando veía que echaba esas pequeñas bolitas a la bebida me miraba raro, pero después me dijo que le había gustado mucho, me dijo incluso que le tenía que haber puesto más, y mira que fui generosa!!
Es una novedad de Degusta'm, una de las webs por excelencia en cuanto a productos delicatessen. Todo, absolutamente todo lo encontraremos en su web, desde un aceite ecológico hasta un plato preparado, es una gozada "cotillear" todo lo que tienen.
El caviar de limón es un producto extremadamente versátil:
Són ideales para utilizar sobre pescado crudo, ahumado o cocinado ( salmón, atún, bacalao, lubina...).
Para dar un toque diferente al sobre ceviche.
Es el adorno perfecto para dar el toque final a ostras sin concha o sushi fresco.
Prueba a añardilo a la mayonesa o salsa de marisco para hacer una salsa diferente con un gusto diferente.
Añadir directamente sobre su cava o champagne favorito: burbujean por toda la copa!
Incluso puedes utilizar el vinagre en el que se conservan para crear tu propia y original vinagreta!.
Esta es una muestra de la altísima calidad de sus productos. Poco a poco os iré enseñando más recetas con el resto de los productos que me han enviado, son todos una maravilla.
pasate unos cuantos que aqui hace un calor de muerte,
ResponderEliminarue bueno, creo ue probe alguna vez el daiquiri, pero no recuerdo su sabor......se ve una bebida estupenda....
ResponderEliminarNo lo he probado, pero se ve refrescante y con ese caviar cítrico, que ese si lo he probado, es ideal para compartir con amigos.
ResponderEliminarBuen lote de productos, disfrútalos.
Besos.
Tiene una muy buena pinta Charo y seguro se lo prepararé a alguien que me venga a visitar pero yo es que con el alcohol no puedo, prefiero un zumo natural, adornado como sea con su hielo y todo jejejeejeje. Besitossss.
ResponderEliminarQue bueno para tomar en la terraza en el verano. Besos
ResponderEliminarUna delicia, y los productos de Degustam fantásticos.
ResponderEliminarBesos
Te ha quedado delicioso y de lo mas refrescante, felicidades por esos productos se ven deliciosos. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
BIEN FRESQUITO, DEBAJO DE UNA AMAQUITA Y MUSICA DE FONDO, UAUUUUUUUUUUUUUU...QUE RICO,
ResponderEliminarFELIZ FINDE,
¡Charo, que me mataaaass!! ¡que buenoooo!!! entre el mojito, el daikiri, el cocoloco, la piña colada, la hamaquita, la piscina o la playita... ¡quiero ya mis vacaciones!!!
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