Esta receta es de Morguix,
a quien le tengo que dar las gracias desde aquí, porque siempre que le
copio una receta es todo un éxito. Me siguen gustando más los clásicos
huevos rellenos de atún, mayonesa y yema de huevo cocido, pero con estos
huevos me pasó una cosa: según los iba comiendo, más me iban gustando!!
Gracias Marga, te seguiré copiando.
INGREDIENTES ( 3
personas)
6 huevos
100 gramos de salmón ahumado
Mayonesa al gusto
Aceitunas para decorar
ELABORACIÓN:
100 gramos de salmón ahumado
Mayonesa al gusto
Aceitunas para decorar
ELABORACIÓN:
Cocemos los huevos. Los pasamos rápidamente
por agua fría, los hacemos girar entre las manos para romper y soltar la
cáscara, y los pelamos.
Los partimos por la mitad a lo largo, y si es necesario les damos un cortecín en la base para que después no "rueden" .
Los partimos por la mitad a lo largo, y si es necesario les damos un cortecín en la base para que después no "rueden" .
En el vaso de la Thermomix o la batidora,
ponemos las yemas (reservando 2 o 3 trocitos para decorar) el salmón, y 2-3
cucharadas de mayonesa, a nuestro gusto (debe quedar como una pasta espesa,
pero que pueda pasar por la manga pastelera). Trituramos todo muy bien (si
queda algún trocito de salmón, no pasa nada, pero después nos costará más
manejar el relleno con la manga).
Ponemos el relleno en la manga pastelera, y vamos rellenando los medios huevos.
Decoramos con una rodajita de aceituna, y yema rallada.
Ponemos el relleno en la manga pastelera, y vamos rellenando los medios huevos.
Decoramos con una rodajita de aceituna, y yema rallada.
Me gustaría recomendaros un excelente vino blanco para acompañar estos huevos rellenos. Se trata de LAMINIO CHARDONNAY, elaborado de forma artesanal a partir del caldo obtenido de sus
propios viñedos, en tinajas de barro cocido con más de un siglo de
antigüedad.
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Con salmón que interesante.
ResponderEliminarSaludos
Ay hija, no los preparo porque si empiezo no paro, que tendrán los huevos rellenos que me vuelven loca?? Es una receta de lo más sencilla, pero es que me encantan y con salmón ya debe ser la bomba!!
ResponderEliminarEsas fotos alimentan y con el hambre que tengo le daría bocados a la pantalla!!
Besosss
estupenda propuesta esto hay que probarlo
ResponderEliminarSi llevan salmon... me gusta!!! asi qeu me llevo la receta
ResponderEliminarUn beso
uhmm que rico!!, anda ¿te suena de algo? ja,ja...de veras deben de estar deliciosos,con lo que me gusta el salmón ahumado.Saludos desde El Puerto de Santa Maria.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminaranda y ahora lo envío doble,pes nada adiós, hija......
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos, yo les sueño poner una capa de mayonesa extra y es que en verano es una cena socorrida, lo que nunca los he hecho con salmón, me lo apunto!!!!
ResponderEliminarMe encanta la recetita :D
ResponderEliminarUn besito linda
http://janakitchen.blogspot.com
La mayoría de las veces los relleno con atún, pero con lo que me gusta el salmón me parece una opción muy veraniega y sabrosa y acompañados de ese buen vino para celebrar lo que nos apetezca.
ResponderEliminarBesos.
pues será tradicional pero yo no la conocía, aquí los huevos se rellenan de atún y punto pelota. Pues anda que no son más ricos ni na estos que nos presentas ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Yo siempre los he relleno con atún o con bonita, pero la idea de rellenarlos con salmón me parece fantastica, tomo nota, besos
ResponderEliminarLos huevos rellenos me encantan salen buenos de todas las formas, los tuyos tienen que estar muy ricos con salmón. Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
yo creo que todos los huevos rellenos son ricos, me ha gustado mucho la presentacción
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
uissssss con salmón con lo que a mi me gusta!!!!mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarYo también los hago con atún, pero ésta es una buenísima opción. Un beso, Charo.
ResponderEliminarJajaja, Charo, te ha pasado lo mismo que a mi marido.
ResponderEliminarLa primera vez que los hice, protestó al verlos, y dijo que por qué no había hecho "los de toda la vida" (es de lo más conservador en materia de comidas, jajaja). Pero, después, se los zampó toditos...
Te han quedado genial, muy bien presentados. Y habrá que probar ese vinito...
Un besote grande.
Qué rico!!! Me encanta cocinar, esta receta será tradicional pero es exquisita. Gracias Charo!!!
ResponderEliminarY con un buen vino como los de vinooferta.com, mucho mejor. También si me permites te recomiendo comprar en esta página los precios son inmejorables...
Un beso
Joselu
Hice la receta tal cual, me salió riquísima!!! Gracias Charo!!!
EliminarAl igual que Joselu también compro en vinooferta.com, es una página segura y confiable. Yo que se poco de informática pude comprar fácilmente y además cuando vi el pedio en la puerta de mi casa, qué alegría! Animo a todos/as a comprar por internet pero siempre fijaos que tenga el sello de confianza así tienen la seguridad que les llegará.
Besos
Mª Del Carmen