Pensaba que tenía esta receta tan típica veraniega, y no, no está. A mi me gusta mucho esta ensalada. La combinación piña-pollo casa muy bien, pero yo tampoco soy objetiva, me gusta todo lo que lleve mucha salsa, y esta ensalada la lleva...
INGREDIENTES
(4 personas)
2 pechugas de pollo cocidas
2 huevos duros
1 lechuga (no muy grande)
200 gr. de piña
Salsa rosa (mayonesa, kétchup, brandy y zumo de
naranja)
OPCIONAL
1 manzana
Aceitunas verdes
Pepinillos en vinagre
Jamón cocido
ELABORACIÓN:
Ponemos a cocer las pechugas en agua hirviendo
durante aproximadamente 10 minutos.
En otro cazo, ponemos a hervir los huevos. Los
dejaremos 15 minutos desde que el agua empieza a hervir.
Picamos la lechuga, la piña, la pechuga de pollo
(ya fría) y los huevos duros. Preparamos la salsa rosa.
Mezclamos en un bol todos los ingredientes ya
troceados junto con la salsa rosa. Servir frío.
Este año también he vuelto a recibir las botellas de BIONADE con sus cuatro sabores: Saúco,
Litchi, Hierbas y Jengibre-Naranja.
BIONADE es una empresa familiar joven e innovadora que comercializa refrescos sin alcohol producidos de forma biológica.
BIONADE es una bebida refrescante única en el mundo que se elabora
mediante la fermentación según los principios de la producción de
cerveza de manera totalmente biológica.
El inventor de BIONADE y titular de la patente de BIONADE es
Dieter Leipold, maestro cervecero licenciado. Sus innovadores
conocimientos en biotecnología han facilitado el desarrollo y la
producción de BIONADE.
BIONADE refresca de manera diferente. Ligeramente ácida y afrutada, con
el toque típico de una bebida fermentada. Con los sabores de Saúco,
Litchi, Hierbas y Jengibre-Naranja.
Os recomiendo que entréis en su página web, ya que explica la historia de las bebidas y de cómo se fundó la empresa de una manera muy interesante.
¡QUé rica ensalada! A mi también me gusta, bien fresquita. Besitos.
ResponderEliminarEnsaladita rica y fácil para el verano; la tendré en cuenta.
ResponderEliminarUn beso.
Que ideal, tiene que estar genial.
ResponderEliminarSaludos
Que rico! Yo los pepinillos no pero el resto se lo ponía todo.. te quedo estupenda :)Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
una ensalada de lo mejorcito
ResponderEliminarUmmm que delicia de ensalada, ahora en verano me encanta ponerle piña a todo, refresca los platos y queda genial. Me encanta. Bss
ResponderEliminarQue buena pinta tiene esa ensalada
ResponderEliminarbesos
Hace mucho tiempo que no hago esta ensalada con lo que me gusta, ahora que me la has recordado espero no tardar en volverla a hacer, qué rica.
ResponderEliminarEstos refrescos de Bionade son muy originales en sabor.
Besos.
Que buena, me encanta!!
ResponderEliminarTomo nota.
Un beso.
es lo mejor que se puede comer en estas fechas
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Esa combinación de sabores dulces y salados fijo que me encantan.
ResponderEliminarUna ensalada de lujo.
Besos.
a mi esta combinacion me encanta ,asi que me llevo tu ensalada y ya mismito esta cayendo!
ResponderEliminarsaludos.
con o sin salsa...sí que casa bien, pero q muy bien :) la pinta es exquisita no ha sobrado nada pa mi??? :( jajaja
ResponderEliminarEs una ensalada deliciosa, ¡a mí me encanta!. Para mí, sin pepinillos (¡como son opcionales...!).
ResponderEliminarBuenísima.
Un besote.