Hoy también traigo un montadito. En realidad, esto por si mismo podría ser un plato, aumentando las cantidades: la cebolla caramelizada hace de guarnición, y la mermelada es la salsa del magret. De todas maneras, siempre apetece comer mini-bocaditos.
INGREDIENTES (8
montaditos)
1 magret de pato
Mermelada de higos y pera
Sal Aceite
8 rebanadas de pan
ELABORACIÓN
Hacemos la cebolla caramelizada
Cortamos las rebanadas de pan de 1 dedo y medio de grosor
aproximadamente, en diagonal.
Cortamos la piel del magret en diagonal, formando rombos.
Cocinamos el magret en una plancha con aceite muy caliente. Debe quedar rosado
por dentro. Salamos el magret después de
cocinado.
Loncheamos el magret de pato.
Para hacer los montaditos, ponemos en cada rodaja de pan una
base de cebolla caramelizada. Encima, ponemos el maget de pato loncheado, y por
último ponemos mermelada de higos y pera.
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Qhhh!!! Estos montaditos me los quedo yo!! Besos :)
ResponderEliminarPues tiene una pinta buenísima... :) ME sobra la mermelada, pero por lo demás..
ResponderEliminary el jamón de pato está tan rico!
¡Qué estupendo picoteo!. Muy rico.
ResponderEliminarMe preguntabas por las hojitas de lima: no pasa nada porque las uses secas, ya te digo que por aquí frescas son muy difíciles de encontrar... Ya me contarás.
Un besote, guapa.
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarque bocadito tan rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nunca he probado elo magret de pato, pero se ve muy rico! bss
ResponderEliminarPero Charo preciosa que haces que no paras de preparar divinidades?¿?¿
ResponderEliminartu sabes que a mi me encantan estos montaditos?¿ de buena gana me iría
a comer a tu casa niña uhmmmmmm!!!!!! que rico!!!! Besitos guapa.
Los montaditos exquisitos, aunque yo los preferiría un poco más hechos, solo un poco.
ResponderEliminarSe ven unos buenos productos, pero el mi-cuit y yo no nos acabamos de entender, sigo insistiendo.
Besos.
y a mi en cambio me parece de las cosas más exquisitas que puede haber...
EliminarYo también prefiero la versión "montadito", las cosas en pequeños bocados parece que están más buenas verdad? y más si son con productos de calidad como los que nos muestras..
ResponderEliminarUn beso
Bien ricos que se ven!
ResponderEliminarQue delicia de aperitivos.
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