TOSTA DE ESCALIBADA Y QUESO DE CABRA (TRADICIONAL)
Aquí tenemos otra tosta. A mi me encanta esta combinación de sabores, y pienso que también, con pisto en lugar de escalibada, nos saldría una torrada riquísima
INGREDIENTES:
Pan de pagés
Tomate de colgar
Queso de cabra en rulo
Aceite vírgen extra CARBONELL
ELABORACIÓN:
Tostamos el pan de pagés. Lo untamos con el tomate.
Ponemos una primera capa de escalibada.Por encima ponemos el queso de cabra, cortado en trozos.
Aliñamos con aceite vírgen extra CARBONELL
¿Sabías que no todos los aceites de oliva son iguales?
El aceite de oliva proviene directamente de la extracción del jugo de la aceituna a través de procedimientos mecánicos y un posterior proceso de filtración.
Carbonell lleva más de 145 años presente en nuestras cocinas y ha elaborado su aceite cuidando detalldamente cada paso. Hoy, fruto de esa experiencia, Carbonell elabora su aceite con el Método
Exclusivo Carbonell® por el que se seleccionan las mejores aceitunas en
base al origen, variedad y momento de recogida y se sigue un proceso
único de elaboración con el que se conserva la esencia de la aceituna.
De este modo, se obtienen , de manera natural , aceites con beneficios
específicos. Por eso, no todos los aceites son iguales.
¿Qué hace de Carbonell el mejor aceite de oliva?
Durante más de 145 anos Carbonell ha estado presente en nuestras cocinas
y ha elaborado su aceite cuidando detalladamente cada paso. Hoy, fruto
de esa experiencia, Carbonell elabora su aceite con el Método Exclusivo
Carbonell® por el que se seleccionan las mejores aceitunas en base al
origen, variedad y momento de recogida y se sigue un proceso único de
elaboración con el que se conserva la esencia de la aceituna. De este
modo, se obtienen de manera natural aceites con beneficios específicos.
Por eso, no todos los aceites de oliva son iguales.
Si quieres saber más sobre los secretos del aceite, Carbonell te los explica.
Que rica, unos ingredientes de lujo.
ResponderEliminarBesos
La escalivada es un plato delicioso. Yo la preparo con cierta frecuencia porque en casa nos encantan las verduras. De hecho, tengo pimientos de asar fantásticos de la zona del Bierzo, y ayer preparé una "casi" escalivada fantástica. Con el queso de cabra, y un buen aceite de oliva virgen, el resultado es todo un éxito, como bien nos demuestras.
ResponderEliminarUn besín.
Buenísimo! :)
ResponderEliminarCon lo que nos gustan las tostas en casa y esta te ha quedado de lujo, tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!! Charo con lo que me gusta la escalivada, esta tosta me la había perdido, que ricaaaaaaa!!!! yo hago y congelo en casa a todos nos disloca. Besitosssssss preciosa.
ResponderEliminarUna tosta delciosa. Besos
ResponderEliminarQué buena tosta con ese rico aceite, charo! Un besito.
ResponderEliminarComo me gusta la escalivada y así en tosta no la tomé, buenísima se ve.
ResponderEliminarBesazos.
Menuda cena rica, ¡quién la pillara!.
ResponderEliminarBesotes.