Hoy vengo con un rico y sanísimo plum-cake. He estado haciendo diferentes pruebas con las cantidades, y por fín he conseguido una buena relación para conseguir un plum cake consistente pero blando y jugoso.
INGREDIENTES:
100 grs.
de mantequilla en pomada
100 grs.
de azúcar
180 grs.
de harina
1 sobre de
levadura
2 huevos
50 ml. de leche
o nata
50 grs. de
muesli NATURSOY
50 grs. de
pepitas de chocolate negro
50 gr. de
frutas deshidratadas
ELABORACIÓN THERMOMIX:
Ponemos a
precalentar el horno a unos 175º.
En un bol
tamiza la harina junto con la levadura. Reservamos.
Ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y
programamos 3 minutos, 37 grados, velocidad 5
Incorporamos la mantequilla y mezclamos 8
segundos, velocidad 5.
Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos
8 segundos, velocidad 5.
Añadimos la leche, el muesli, las pepitas de
chocolate y las frutas deshidratadas.
Mezclar con la espátula y llenar el molde
previamente engrasado. Hornear durante 25 minutos aproximadamente a 175 grados.
ELABORACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos a
precalentar el horno a unos 175º.
En un bol
tamiza la harina junto con la levadura. Reservamos.
En otro
bol, añadimos la mantequilla y el azúcar, mezclamos con la ayuda de unas
varillas eléctricas, cuando tengamos todos los ingredientes bien mezclados
vamos añadiendo de uno en uno los huevos hasta que los tengamos bien
incorporados.
Una vez
que lo tengamos bien incorporados le añadimos la harina tamizada, poco a poco
para que se nos incorporen bien los ingredientes, cuando tengamos añadida toda
la harina, añadimos la leche, seguimos batiendo unos minutos, añadimos el
muesli, las frutas deshidratadas y las pepitas de chocolate y mezclamos con una
espátula.
Llenar el molde previamente engrasado. Hornear
durante 25 minutos aproximadamente a 175 grados.
NATURSOY ha vuelto a confiar en mi para probar sus productos, desde aquí les quiero dar las gracias ya que, aparte de la calidad de sus productos, me ha permitido experimentar con nuevas recetas.
NATURSOY elabora alimentos vegetales frescos biológicos (tofu, seitán y derivados) , sanos, de máxima calidad y confianza, contribuyendo así a la necesidad de una alimentación sana basada en el respeto a las personas y al medio ambiente.
Todos sus productos están certificados por organismos oficiales de control de la producción agraria ecológica.
Además de las obligatorias certificaciones oficiales, NATURSOY
va más allá de lo marcado por ley y a fin de ofrecer totales garantías a
sus clientes, exige a sus proveedores de materia prima certificados de
empresas independientes conforme éstas están libres de Organismos
Modificados Genéticamente (OMG) con los dossier de trazabilidad que
permiten hacer un seguimiento de todo el proceso del principio hasta que
llegan a nuestras dependencias.
NATURSOY, por su parte,
establece periódicamente controles externos en laboratorios
independientes, para ofrecer así el máximo de garantías a sus
clientes.
NATURSOY descubre un mundo de alternativas vegetales a la alimentación
convencional. Sin conservantes, sin colorantes, sin organismos
modificados genéticamente.
Alimentos ecológicos para cuidar nuestro bienestar, respetar la
Naturaleza, contribuir a la sostenibilidad, evitar los transgénicos (OGM), no
usar colorantes, ni conservantes artificiales, evitar el maltrato a los
animales y mucho más.
que maravilla yq eu buen trocito me comia yo ahora mismo...
ResponderEliminarsaludos.
Ummmmmmmm!!!! Charo que lujo de plum cake, se ve riquísimo y sano a mas no poder, me voy a ir a tomar un cafecito y un cachito de tu bizcocho a tu casa.....eperameeeee...ahhhhh!!! y disfruta de ese lote de productos. Besitos guapa.
ResponderEliminarpero que maravilla de Plum Cake...a mi encantar prepararlo en casa que siempre nos gusta tener preparado para los desayunos!!!
ResponderEliminarBesos
que rico
ResponderEliminarEstupendo, esto con un vaso de leche de lujo
ResponderEliminarUhmmm, esto para desayunar tiene que sentarte de maravilla :D
ResponderEliminarUn besito linda ^^
http://janakitchen.blogspot.com
Un bizcocho muy rico, disfruta de los productos.
ResponderEliminarBesos
Solamente puede decir UHMMMM que rico!
ResponderEliminarUn saludo CaprichosDjorge
Hola!!! Gracias por venir a mi cocina, vuelve cuando te apetezca, serás bienvenida. Mira, nada más abrir tu página me encuentro con este rico bizcocho y, con lo llambiona que soy, me encantaría tenerlo a mano ahora mismo, jeje. Gracias por la molestia de ajustar las cantidades, así nos facilitas el trabajo. Besinos.
ResponderEliminarQué rico!!!
ResponderEliminarNunca he preparado Plum Cake, se me suelen ir todas las frutitas a la base del bizcocho. ¡Qué bien te ha quedado!
Unplum cake bien bueno..... me vendría bien para desayunar pero no me puedo hacer ilusiones porque aunque mañana madrugo mucho no me da tiempo para sayunar,jjjj peor el domingo aun es posible
ResponderEliminarNo es peor es pero....¿.
ResponderEliminarVery jealous that you got to eat all that.
ResponderEliminarTE HA QUEDADO GENIAL, NADA MAS AY QUE VERLO.BESOS
ResponderEliminarUn plum cake buenísimo y muy sano. Me encanta esta marca.
ResponderEliminarbesos
mmmmmmm, que ricura con los trocitos de choco y de frta...tequedo de lujo!
ResponderEliminarun beso y buen finde
Adoro este tipo de bizcochos, son densos y muy sabrosos y con estos ingredientes de vicio total, me encanta como te ha quedado!!
ResponderEliminarBesotess
riquísimo Charo, de lo más apetecible para tomar ahora mismo un cafecito con un buen trozo.
ResponderEliminarBesos
Yo el muesli me lo como "a puñaos", jejeje, ¡me encanta!.
ResponderEliminarAsí que un bizcocho que lo lleve, y encima con frutitas deshidratadas, tiene que estar de muerte. Desde luego, la pinta es genial.
Un besote, guapa.
Sano y sano, requetesano , el muesli me encanta asi que vamos a hacerlo .
ResponderEliminarBesitos guapa
Hola guapa, pues si que nos hemos puesto deacuerdo jajajaja, este con muesli tiene que estar muy rico también asi que a pendientes. Besitos
ResponderEliminarUna rebanada para mañana en el desayuno sería una delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que maravilla, esto no se toma todos los dias en el desayuno, solo los dias importantes, te ha quedado de categoria. Mil besicos amiga
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