SALSA CARBONARA (TRADICIONAL)
INGREDIENTES
1 cebolla grande
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
200 gr. de panceta
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en una sartén. Cortamos la cebolla en juliana y la sofreimos durante 10 minutos aproximadamente. Salamos
A continuación añadimos la panceta, cortada a tiras, y la cocinamos durante 2 o 3 minutos. Añadimos la nata, dejamos cocinar durante 2 minutos y dejamos enfriar el relleno.
SALSA CARBONARA (FC)
INGREDIENTES
1 cebolla grande
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
200 gr. de panceta
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla, picada lo más finamente posible. Salamos
A continuación añadimos la panceta, cortada a tiras, y la cocinamos durante 2 o 3 minutos. Añadimos la nata. Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú manual 1 minuto. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y servimos inmediatamente.
SALSA CARBONARA (TH)
INGREDIENTES
1 cebolla grande
1 tetrabrik nata líquida (200 ml)
200 gr. de panceta en trozos pequeños
Aceite
ELABORACIÓN
Ponemos la cebolla en el vaso partidas por la mitad y programamos 3 segundos velocidad 5, con la espátula bajamos los restos de cebolla de la tapa. Incorporamos el aceite y una cucharadita de sal y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Añadimos la panceta en tiras, y programamos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
Por último, añadimos la nata, y programamos 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
INGREDIENTES PIZZA CARBONARA
2 masas de pizza individuales (24 cm. de diámetro)
Salsa carbonara (toda la anterior)
Mezcla cuatro quesos (cantidad al gusto)
ELABORACIÓN
Una vez tenemos hecha la salsa carbonara, la elaboración es tan sencilla como repartir la mitad de la salsa en cada base de pizza, poner queso rallado generosamente por encima y hornear hasta que el queso esté fundido.
Quality Pizza Fresh son una empresa especializada en la alimentación artesanal, con las masas de pizza refrigeradas como su principal producto.
Estas masas se producen y precocinan en su propio obrador de pizzas.
Son masas artesanales de pizza de diferentes tamaños, precocinadas en su obrador por profesionales altamente cualificados y listas para el consumo humano.
Son masas artesanales de pizza de diferentes tamaños, precocinadas en su obrador por profesionales altamente cualificados y listas para el consumo humano.
Estas masas están refrigeradas, no congeladas, siendo la mejor manera de distribuir el producto y dejando al consumidor la opción de congelar las masas para una vida útil mucho más larga.
Quieren entregar al cliente un producto de calidad, artesanal y homogéneo, y desde luego que lo consiguen. El sabor, la textura, el color, son absolutamente insuperables. Yo llevo mucho tiempo haciendo masas de pizza, buscando la pizza perfecta, y puedo decir que esta masa es muy buena, así que si queréis optar por una masa totalmente casera pero sin el trabajo de hacerla casa, y con un sabor y una calidad de 10, os recomiendo que optéis por Quality Pizza Fresh.
Hoy hemos coincidido poniendo pizza con esta masa, así damos variedad para el fin de semana.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, deliciosa.
Besos.
una de mis favoritas. sencillamente deliciosa!
ResponderEliminarQue rica es una buena opción para la cena de esta noche, rápida y apetecible, besos
ResponderEliminarSofía
Una de mis favoritas.
ResponderEliminarDesdeluego la pinta es impresionante , a mi hijo también le encanta.
ResponderEliminarBesinos guapa, que pases un estupendo fin de semana.
menuda pintaza..qué rica! un besote
ResponderEliminarCharo tiene una pinta de excepción, tiene que ser una delicia, me encanta!!!! besitos y feliz finde.
ResponderEliminarMuy buena pinta, si señor..nunca la probé con estos ingredientes, pero seguro que me gusta.
ResponderEliminarUn bico
a mi me tiene que encamtar seguro, porque sera que todo lo que engorda me encanta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
¡Me encanta la pizza carbonara!. Qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarBesotes.
Charo, no suelo preparar pizza en casa, es una de esas cosas que a la que no le encuentro explicación porque a mi personalmente me encantan. Estoy segura de que si pruebo esta receta se convierte en una de mis preferidas, tiene que estar riquisima!. Y tomo buena nota de tus recomendaciones, buscaré esas bases.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la pasta a la carbonara, pero fíjate que nunca la he hecho en pizza y eso que las hago con frecuencia en casa.
ResponderEliminarLa próxima vez la haré así, debe estar deliciosa.
Un beso
Laly
La última vez que compré masa fresca se me rompió toda y no me gustó nada; tomo nota de las tuyas y me apunto la receta, aunque no tenga tmx :P
ResponderEliminarBss
Tunneando Blogger: Rediseña tu blog!
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