Otra receta más que copio a canelona, y la verdad, ya he perdido la cuenta.... Yo no lo había probado nunca pero debe ser una paella muy típica valenciana. Es un plato completísimo y muy sabroso, os lo recomiendo a todo el mundo.
INGREDIENTES (2 personas)
40 gr de aceite
3 dientes de ajo
170 gr de cebolla en cuartos
300 gr de migas de bacalao desalado
200 gr de coliflor a ramilletes pequeños
180 gr de arroz
800 gr de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán Sabor Tradicional
Sal
3 dientes de ajo
170 gr de cebolla en cuartos
300 gr de migas de bacalao desalado
200 gr de coliflor a ramilletes pequeños
180 gr de arroz
800 gr de caldo de pescado
Unas hebras de azafrán Sabor Tradicional
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos el cestillo encima
de la tapa, pulsamos balanza y pesamos el arroz, reservamos.
Echamos en el vaso los ajos,
la cebolla y el aceite, rallamos 3 segundos al 5. Programamos 7 minutos,
Varoma, vel. 1 En el último minuto echamos por la apertura las migas.
Colocamos el cestillo con el
arroz sobre un plato hondo y volcamos el contenido del vaso en él. Removemos la
mezcla. Y sobre ésta, dejamos ramilletes pequeños de coliflor.
Sin limpiar el vaso,
añadimos el caldo de pescado, el caldo que se haya escurrido del
cestillo, el azafrán y la sal, con moderación. Colocamos el cestillo en
su posición y programamos 18 minutos, varoma, vel 4.
Con la ayuda de la espátula,
sacamos el cestillo y lo ponemos de ladito para que escurra. Servimos
el arroz y a comer
El Sabor Tradicional es el proyecto de dos jóvenes emprendedores unidos por el deseo de recuperar el sabor de los alimentos tradicionales y compartirlo con sus clientes y amigos. Podrán ser de elaboración artesanal, o bien ecológicos, o simplemente preparados con mucho mimo, pero en todos los productos que ofrecen podremos disfrutar de un auténtico sabor tradicional.
En El Sabor Tradicional tienen como objetivo llevarnos el sabor único de los alimentos sanos y naturales del campo, ofreciéndonos productos de alta calidad y elaboración tradicional, de difícil acceso por los canales habituales de distribución.
Para ello, buscan y seleccionan los proveedores que ofrecen los mejores alimentos, tanto por su calidad, por su sabor como por su proceso de elaboración, haciéndolos llegar con las máximas garantías a tu domicilio para que los puedas disfrutar sin que tengas que desplazarte.
Unos ingredientes muy ricos para un interesante arroz, vamos seguro no segurísimo que esta rico, rico. Tomo nota. Besos
ResponderEliminarPues me ha parecido un platazo que merece la pena probar, que seguro tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
A mi el plato ya me ha conquistado nada más verlo, pero al leer que entre sus ingredientes están el bacalao y la colifror sé que no dejaría ni miguita.
ResponderEliminarBesines
hummm que rico, en casa lo hacemos muchíiiisimo, es que en Cartagena es super típico también, te quedó divino!!! BESITOS
ResponderEliminary como dice tu nombre....uhmm que rico!
ResponderEliminarque rico , me encanta la receta para estas fechas es ideal.
ResponderEliminarbesitoe noe
Qué recuerdos de mi infancia! Mi madre lo prepara riquísimo!
ResponderEliminarFabulosa esta receta, que cosa tan buena.
ResponderEliminarSaludos
Ayer mismo hablaba con una amiga de que hacía tiempo que no comía paella de bacalao con coliflor que me parece una mezcla riquísima. Lo tuyo no es paella pero para el caso es lo mismo porque seguro que está de cine. Un abrazo Charo
ResponderEliminarUna paella riquísima, tengo ganas de probarla.
ResponderEliminarTambién yo te eché en falta en el stand de Maheso en Alimentaria este año, a ti y a Bea.
Besos.
las recetas de canelona suelen ser muy buenas seguro que ese arroz es muy rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
El Sarandonga me han entrado ganas de cantar en cuanto he visto tu plato :) sano y muy apetecible, no se puede pedir mas. Un bso
ResponderEliminarNo he probado nunca un arroz con coliflor, pero viendo tu maravilloso plato...........me muero por hacerlo.
ResponderEliminarBesos.
Un arroz muy original ademas de estar rico no hay mas que ver la foto ,no deja de decirme comemeeeee,te ha quedado divino.
ResponderEliminarLa pasta de atùn y maiz para sadwich super original tomo nota me viene genial ahora que hace calor para llevar al trabajo en la merienda siempre me tomo un sandwchic.
Voy a mirar en la despensa si tengo todos los ingredientes y la preparo que esta semana tengo turno de tarde.
Bicos mil y feliz semana wapa.
Mira que me gusta el arroz con bacalao y coliflor, pero me acabas de recordar que hace mil años que no lo como. Lo haré la semana que viene, me apetece :)) Te quedó rico rico. Un besito Charo.
ResponderEliminarBuenas Noches Charo. Que buen plato rico y sano que nos has preparado. Este arroz, con bacalao y coliflor me encanta, además con el toque de ese buen azafrán tiene que ser un placer poder saborearlo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Tiene un colorcito de lo más apetecible y lleva bacalao...me encanta!
ResponderEliminarUn biquiño