Exquisita coca, donde el contraste dulce-salado es el protagonista y hace de este plato un bocado riquísimo. Yo la hice con unos recortes que tenía de haber elaborado croissants, con lo que, aún acentué más el toque dulce de la masa, pero si no tenéis masa de croissant sirve perfectamente el hojaldre.
El dulce de cebolla, aparte de proteger a la sobrasada, que enseguida se cocina, suaviza los sabores ya de por si fuertes de la sobrasada y el queso de cabra.
INGREDIENTES:
Masa de hojaldre o masa de
croissant
Sobrasada
Dulce de cebolla Valencia en Casa
Queso de rulo de cabra
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180
grados, calor arriba y abajo y ventilador.
Estiramos la masa de
hojaldre o de croissant hasta formar un rectángulo de entre medio centímetro y
un centímetro de espesor.
Horneamos la masa durante
aproximadamente 10 cm.
Sacamos la masa del horno y
ponemos la sobrasada, encima el dulce de cebolla y por último el queso de cabra
en tacos.
Horneamos durante como mucho
5 minutos más, y servimos.
Valencia en casa es una empresa que se dedica a la venta on-line de productos de alimentación y delicatessen valencianos.
En su web podemos comprar desde unas papas artesanas hasta arroces y fideuas envasadas, pasando por verduras frescas, quesos artesanos, etc. etc.
Yo que he estado unas cuantas veces en Valencia sé lo bien que se come y lo buenos que son sus productos, y esta pequeña muestra que he recibido no hace más que reafirmarme en lo que ya pensaba.
Ummmm que rica¡¡¡ guardame un trozo para cenar, besos
ResponderEliminarHola preciosa, pues como habrás visto a mi también me vuelve loca la sobrasada, jajaja, entre las dos hacemos un menú impresionante!!! Qué buena pinta tiene esa coca, por dios!
ResponderEliminarUn besote
Pues como no va a estar buena, con esos ingrediente, éxito seguro.
ResponderEliminarBesos
Se me hace la boca agua, una coca buenísima solo con mirarla ya encandila.
ResponderEliminarBesos.
Qué coca más rica y contundente, tiene un aspecto delicioso
ResponderEliminarUn besito
En mi casa no podría ponerle el dulce de cebolla pero desde luego que es para no dejar ni miguitas.
ResponderEliminarUn beso.
Una combinación de sabores deliciosa.
ResponderEliminarQue rico Charo! Esta combinación la conozco bien porque por aquí se hacen cocas con estos ingredientes. Te ha quedado estupenda! Muchas gracias por participar en el sorteo. Besos
ResponderEliminarque rica y buena combinacion de sabores
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Charo rico, rico.!!!
ResponderEliminarBesos
Madre mía que rico, si lo ve mi hija se vuelve loca, me la llevo, para hacerla y darla una sorpresa.
ResponderEliminarUna receta deliciosa sin duda :)
ResponderEliminarMe encantan las cocas de lo que sea ,pero ésta con sobrasada ,quesito y ese toque dulce ....se lleva la palma!!
ResponderEliminarNo sabía que también se pueden hacer con masa de croissant ,lo probaré.
Un Beso
Lourdes
Una receta para quitarse el sombrero. Entre la base de hojaldre y la mezcla de sabores de sobrasada, queso y cebolla, tiene que ser un conjunto de sabores impresionante.
ResponderEliminarUn besín.
Que coca mas original y seguro que deliciosa con esa masa de hojadre ummmmmmmm babebando me tienes tengo que hacerla alguna vez se ve divinisimaaaaaaaaaa con lo que me gusta la mermelada de cebolla y el queso eso si a ver si encuentro una buena sobrasada por que aqui no la hay si no es en tarrina y no me gusta nada.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
En Valencia se come muy bien,si, pero en tu casa mejor! Menuda coca!!!
ResponderEliminarBesossssss
Pero que coca mas buena esa combinación es riquísima y con esos productos mas aún.
ResponderEliminarSaludos
Un contraste de sabores, exquisto y con ese aspecto tan apetecible, me parece irresistible.
ResponderEliminarUn bico y buen finde
Que cosa mas rica!!
ResponderEliminarUna pasada, me encanta
Feliz finde!