La caja Disfrutabox de este mes es magnífica, personalmente me ha encantado. Cuando la recibí pensé que se merecía una receta especial, por eso hice este arroz, aprovechando las nuevas pastillas avecrem dúo recibidas. Para mi es un plato de domingo no sólo por su buenísimo sabor sino también porque es una elaboración que no se hace en cinco minutos.
Sé que este mes la blogosfera se llenará de preparaciones dulces donde estarán presentes la cajita que Haribo ofrece con diferentes decoraciones para nuestros postres, pero yo he optado por esta receta salada, del blog Nina's Kitchen, que sé que gustará muchísimo.
INGREDIENTES (2 personas)
1 manojo pequeño de ajos tiernos
1 cebolla
4 espárragos trigueros
1 alcachofa
2 robellones medianos
1 cep grande
1 alcachofa
1 butifarra
6 trozos de costilla de cerdo
1 taza y media de arroz bomba
2 cdas de tomate frito
1/2 litro de
agua con una pastilla avecrem dúo de carne
ELABORACIÓN:
Limpiamos las setas, las salpimentamos y las salteamos
en una sartén con un chorrito de aceite. Reservamos.
Troceamos la butifarra y la salteamos junto la
costilla. Reservamos.
Picamos finamente el ajo tierno, la cebolla y la
sofreímos. Una vez tengamos todo dorado añadimos el corazón de alcachofa
partido a cuartos y los espárragos trigueros.
Incorporamos la carne reservada, las setas troceadas,
el arroz, el caldo y el tomate. Rectificamos de sal.
Una vez empiece a hervir, lo dejamos 4 minutos, a continuación,
lo introducimos en el horno, que habremos precalentado previamente a
180ºC, 10 minutos.
Y de nuevo, como cada mes, vuelvo a hablar de las cajas Disfrutabox, una caja que estoy encantada de recibir y que este mes se De Gata a Finisterre.
Y qué es lo que ha venido en la caja de este mes? En total 11 productos,y la verdad es que muy muy útiles
1- Mascarilla facial reconfortante coco. De Iroha Nature
2- Bebida ecológica de avena con calcio. De costa Eco
3- Crema de manos y uñas con miel. De La Chinata
4- Panetines paprika. De Alba Horneados
5- Haribo toppings. De Haribo
6- Bocaditos fuet. De Alba Horneados
7- Batido chocolate blanco. De Calidad Pascual
8- Salsa de tomate receta artesana. De Gallo
9- Avecem dúo legumbres y carne. De Avecrem
10- Amtel 0,0. De Amstel
11- Infusión de jenjibre con limón. De pompadour.
Este mes sin duda mis productos favoritos son otra vez los productos cosméticos, los productos Alba Horneados y la infusión de jenjibre y limón, aúnque ya digo que a excepción de la bebida de avena a todos los productos les pongo un diez.
Son tres cajas en una ya que recibimos productos de belleza o de cuidado personal, productos para el hogar y productos de alimentación.
Por sólo 15,91 € al mes en concepto de gastos de envío y manipulación, disfruta de la caja Disfrutabox, entregada directamente en tu casa o lugar de elección. De todas maneras, si al suscribiros introducís el código QUERICO, la primera caja sólo os costará 9,99€.
Puedes darte de baja cuando quieras, en un sólo clic y sin ningún tipo de penalización.
Os muestro el contenido de la caja de este mes:
Pocos platos de domingo son tan agradecidos que un buen arroz, y si es de montaña, para lamer y relamer el plato!
ResponderEliminarMe encanta aunque este año me da que pondremos poquitos ceps!!
Besos y feliz semana,
Palmira
Hoy me llevo esta receta Charo, qué ricura, es de las que en casa dejan el plato limpio.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el arroz de cualquier manera y seguro que este estaba de muerte relenta no lo siguiente ,por que no estas mas cerca que si no me tenias a cenar ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pintaza que tiene. Saludos.
ResponderEliminarWauuuuuu!!!!! que rico se ve este arroz Charo!!!!! un lujazo!! a mi me encanta ponerle espárragos, alcachofas y muchas verduras, el tuyo se ve superior. Besitos guapisima.
ResponderEliminarYO me comia un señor platazo de ese arroz, riquisimo!!!!
ResponderEliminarBesisss
Pues sí que ha venido completita la caja pero lo mejor de todo es lo bien que la has sabido aprovechar, menudo arroz rico que te ha quedadod!
ResponderEliminarbesos
Sin duda un arrocito de los buenos...menuda pintaza tiene!! En cuanto a tu pregunta de la crema de ajos..es picarlos hasta conseguir una pasta y mezclar bien con la mantequilla
ResponderEliminarSin duda un arrocito de los buenos...menuda pintaza tiene!! En cuanto a tu pregunta de la crema de ajos..es picarlos hasta conseguir una pasta y mezclar bien con la mantequilla
ResponderEliminarQue maravilla de plato, te ha quedado un plato riquísimo, con todo lo que lleva tiene que estar genial. Me encanta.
ResponderEliminarBesoss