lunes, 29 de mayo de 2017

MILHOJAS DE BACALAO CON CREMA DE COLIFLOR (TRADICIONAL Y TMX)

Descubrimiento total esta receta!!! sencillamente, es que es exquisita!!! la receta la publicó la web velocidad de cuchara aunque venía de una lectora de la web.

No dejéis de probarla, porque ya os digo ahora mismo que os encantará. Recomiendo tomarla de primer plato, o también como plato único con una ensalada o un tomate, ya que llena bastante.



Le he puesto la leche que recibí en mi última caja  #TESTABOX, desnatada y con calcio, pero cualquier leche, leche evaporado o nata os irá bien.


La caja que podéis seleccionar durante este mes en #TESTABOX  es la primera de la era "NuevaTestabox, y se llama #TestaboxVerano

Como ya os expliqué en este post, Testabox ha introducido nuevos cambios, que básicamente son los siguientes:

-Nuevo envío mejorado a partir de Junio. Envío 24 horas con Tipsa Ecommerce
-Nueva opción de forma de entrega. Con 1200 puntos de recogida en toda España
-Nuevo plan amigo a partir de Junio. Ya os informaré.
-Los productos extra/plus desaparecen.

De todas maneras os recomiendo que leais este post, ya que queda muy bien explicado todo.


Para los nuevos suscriptores de #TESTABOX, #TestaBoxAntesSmileBox (en instagram), la primera caja será tendrá un importe de 8,99 € utilizando utilizando el enlace 


Y ahora os enseño la receta que he elaborado con uno de los productos recibidos este mes: 


INGREDIENTES (4 personas)

12 obleas de empanadilla
350gr de bacalao desmigado
100gr de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 trocito de guindilla (opcional)
Aceitunas negras
Media coliflor pequeña
Una patata
1 pastilla de caldo
15gr de aceite
Pimienta/Nuez moscada
50g de leche ideal (yo leche entera)
Sal
Agua

ELABORACIÓN:

Preparación de la crema: Pon en el vaso la coliflor y la patata en trozos, añade 15g de aceite, la pastilla de caldo, una pizca de pimienta, una pizca de nuez moscadal y cúbrelo de agua. Programa 30 minutos, varoma, velocidad 1.
Cuando termine el tiempo de cocción, deja templar un poco. Añade la leche ideal (yo leche entera) y programa 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.

Preparación del bacalao: Pica la cebolla en juliana y filetea los ajos. En una sartén, pon un fondo de aceite y rehoga la cebolla. Cuando ya esté un poco blanda, añade el ajo y el trocito de guindilla (opcional).
Añade el bacalao desmigado y las gambas y sofríe hasta que esté cocinado. Rectificar de sal si fuera necesario (en mi caso no ha hecho falta ya que el bacalao aporta suficiente sal)

Montaje: Hornea las obleas de empanadilla a 200º unos 10 minutos, hasta que estén doradas. En los platos donde vayas a servir, pon un fondo de crema, encima de la crema una oblea. Encima de la oblea, una cucharada generosa de bacalao y una cucharada de crema por encima. Repite la operación, oblea, bacalao y crema y termina con una oblea. Cúbrela con otra cucharada de la crema y decora con aceituna negra picada y perejil fresco picado. Ponle unas gotitas de un buen aceite de oliva y listo. Sírvelo en el momento para que las obleas estén crujientes.


NOTA: La crema tiene que quedarte espesa pero fina, así que, si ves que has puesto mucha agua, quítale un poco antes de triturar. Puedes ponerla en un bol por si necesitas añadirle, pero en este caso, mejor que falte a que sobre. 





Mirad la super caja que he recibido este mes. Tiene un valor de 48,55 €, así que con eso lo digo todo: 


Si vosotr@s también queréis disfrutar de las cajas #testabox, aprovechad la siguiente caja, la #TestaboxVerano, ya que por sólo 8,99 € podéis tener productos tan interesantes como los siguientes:

Cerveza Desperados: Un cerveza innovadora tipo lager y especial elaborada con ingredientes naturales y aromas naturales de tequilas mundos en uno

FITNESS GRANOLA Avena y Chocolate,  cereales que te aportarán calcio y fibra con su deliciosa avena crujiente.

Bebida ALO Essentials Lima Spark Una bebida que te ayudará a fortalecer tu salud, 100% natural, cuya base es jugo y pulpa de Aloe Vera.

Cañitas SORBOS: un producto exclusivo que nos presenta TestaBox


Pack Bio Mimenu DULCESOL: pack 3 unidades formato bolsita de fruta + 1 unidad potito tarrito elaborados de manera artesanal y con ingredientes 100% naturales y bio. Sin gluten

Crema de peinado Leave-In de KERAMAX: Prepara tu melena para verano eliminado el encrespamiento y fortaleciendo tu cabello con extractos naturales. 

    Además podrás recibir con tus dos productos seleccionados hasta 16 sorpresas para que tu verano sea el mejor.


    ¿Y cómo conseguir una Testabox ? Muy sencillo. Para los nuevos suscriptores, la primera caja os costará solamente 8,99 €, utilizando el enlace 


    9 comentarios:

    1. Solo ver la presentación ya apetece y siendo uno de los ingredientes el bacalao esto esta bueno de verdad.
      A la crema se le intuye una textura genial a la hora de saborearla.
      Con este plato te van a conceder algunas estrellas Michelin, jejeje.
      Besos.

      ResponderEliminar
    2. que chulada de presentación y que rico debe estar!! la combinación me parece perfecta!

      ResponderEliminar
    3. Me encanta el bacalao y la coliflor y no dudo ni un segundo que estas milhojas que has echo esten de rexupete , te han quedado de relujo.
      Bicos mil wapa.

      ResponderEliminar
    4. Una receta sorprendente y original .
      Me ha encantado Charo !!!
      Un abrazo.

      ResponderEliminar
    5. Muy original, que rico por favor, besos!

      ResponderEliminar
    6. Que bueno te ha quedado este plato con bacalao. Delicioso.
      Besoss

      ResponderEliminar
    7. Charo , me encanta el bacalao , asi que esta receta me parece estupenda y la presentación de libro
      besinos

      ResponderEliminar

    Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

    También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...