lunes, 25 de junio de 2018

SOLOMILLO CON COSTRA DE PARMESANO Y PISTACHOS (TRADICIONAL)


Receta de cocina para burros, es sencillísima de hacer y muy sabrosa. Además, con un poco de imaginación podemos complementarla con diferentes guarniciones y/o salsas, si cada vez hacemos una diferente seguro que el plato también cambiará. Yo en este caso he puesto una tempura de verduras, pero por supuesto la guarnición es libre.


En la caja Degustabox que recibí la semana pasada, vino un paquete de pistachos Wonderful. No eran salados, podía haber hecho perfectamente algo dulce, pero me apetecía hacer una receta salada, así que dicho y hecho.


Si te animas a pedir la caja Degustabox te facilito el código UQ0PX  para obtener un descuento: el precio final será de 7,99 € en lugar de 14,99 (gastos de envío incluido) para la primera caja de suscripción.


INGREDIENTES (4 personas)

1 solomillo de cerdo
aceite
sal
pimienta
30 gr. de parmesano
5 hojas de albahaca
20 gr. de panko
1 huevo


ELABORACIÓN:

Cortar el solomillo en dos trozos. Poner un chorro de aceite en una sartén y sellarlo a fuego vivo por todos lados. Salpimentar y reservar. 

Precalentar el horno a 180º.


Mezclar el parmesano rallado con los pistachos picados, la albahaca picada y el panko. Pasar el solomillo por el huevo batido y luego por la mezcla anterior, que quede bien cubierto. Hornear unos 20 minutos. 



Y como no, os voy a enseñar un mes más lo que he recibido en mi caja DegustaboxTiene un valor de 23,79 €, y como veréis en la foto de lo que he recibido este mes, es todo muy novedoso, práctico y riquísimo.


Degustabox es una caja de suscripción mensual donde recibimos entre 10 y 15 productos sorpresa por un precio muy superior al que hemos pagado. La caja de este mes, por ejemplo, tenía un valor de 24,60 €


La caja de este mes es la siguiente: 



Los productos en detalle, a continuación:

- Hero muesly Avena. El tercer producto que he probado de la caja de este mes. Me los he llevado al trabajo, como tentempié a media mañana me vienen genial, y están riquísimas.
-Ensaladas Ecolínea de Calvo. Otro de los productos que más rápido he probado. También me lo he llevado al trabajo, es una ensalada de lo más recomendable.
-Puleva Café con leche Deliss. No acostombro a beber este tipo de cafés, soy más bien de café de cafetera.
-Caramelos El Caserío de Tafalla. Es una marca de toda la vida y unos caramelos que me retroceden a mi infancia.
-Green Cola. Con todo el sabor de los refrescos de cola pero con ingredientes naturales.
-The good cider. Viene con sabor melocotón y con sabor frutos del bosque.
-Pistachos Wonderful. Esta marca la conozco ya de hace tiempo y es realmente buena.
-Barquitas Mexicanas Old el Paso. Tengo muchas ganas de probarlas, este tipo de comida me encanta.
-Campurrianas de chocolate. Fue lo primero que se abrió de la caja, mi hijo se encaprichó de ellas.
-Tortitas Royal. Un preparado que estoy deseando probar en cuanto llegue el fin de semana.




Y hasta aquí la caja de este mes. Si te animas a pedir la caja de Degustabox  te facilito el código UQ0PX   para obtener un descuento, el precio final será de 7,99€ en vez de 14,99€ (gastos de envío incluido) para la primera caja de la suscripción.

8 comentarios:

  1. Menudo plato. se ve increíble. Un besazo.

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  2. Que lujazo de receta Charo, me ha encantado, besos

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  3. Charo nunca he probado el solomillo de esta forma, pero tiene la mejor pinta del mundo, me ha encantado. Mil besicos cielo

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  4. Qué original y fácil! Voy cogiendo ideas para navidad y este solomillo me parece muy buena opcióń. BSS!!

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  5. Qué rica manera de preparar el solomillo, debe tener un sabor impresionante con los pistachos y el queso
    Un beso

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  6. Pedazooooooooo de plato ese solomillo tenia que estar para ponerle un piso , te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
    La caja trae cosas muy interesantes ,seguro que le sacaras mucho partido.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

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  7. Charo me ha parecido una receta espectacular ¡qué buena pinta tiene! ¡Besos mil!

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  8. Este solomillo es todo un lujo, que rico tiene que estar¡¡¡, besos

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