jueves, 5 de agosto de 2010

ENSALADA DE PASTA (FC)






INGREDIENTES (3-4 PERSONAS)

150 gr. de pasta
Agua: la cantidad necesaria hasta casi cubrir la pasta.
Sal
¼ pimiento rojo
1 bote pequeño de maiz
2 latas pequeñas de atún en aceite
6 palitos de cangrejo
25 gr. de nueces
Lechuga en juliana: 5 hojas
Jamón de pavo en tacos

Ingredientes salsa:
5 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada ketchup
3 cucharadas soperas de zumo de naranja
Unas gotas de tabasco
Un chorrito de salsa perrins

ELABORACIÓN

Echamos en la cubeta el agua y la sal, añadimos la pasta, cerramos y seleccionamos menú pasta, dejando la válvula de vapor en posición cerrada. Cuando finalice el menú despresurizamos manualmente y refrescamos la pasta, pasándola por agua fría.
Mientras se cocina la pasta, vamos cortando el resto de ingredientes en trozos pequeños, y emulsionamos todos los ingredientes de la salsa.
Mezclamos la pasta con el resto de ingredientes, ponemos la pasta en una fuente, añadimos la salsa y mezclamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...