miércoles, 8 de septiembre de 2010

PUDDING DE BIZCOCHO (FC)

Sólo puedo decir que está de muerte!! tenía restos de un bizcocho de almendras , y los he aprovechado para este pudding. La textura me ha salido blandita, muy rica. A quién le guste más compacta sólo tiene que ponerle más cantidad de bizcocho.

Imagen

Imagen

INGREDIENTES (6-8 PERSONAS)

100 gr. bizcocho
115 gr. azúcar
400 ml. Leche
3 huevos
Mantequilla
3 medidas agua

ELABORACIÓN

En el vaso de la batidora, ponemos el bizcocho en trozos. Añadimos la leche, el azúcar, y los huevos. Lo trituramos todo con la batidora.

Untamos con mantequilla el interior de la flanera, echamos dentro la mezcla y la tapamos para que no entre agua durante la cocción..

En la cubeta de la Fussion Cook echamos 3 medidas de agua y metemos dentro la flanera.

Cerramos la tapa, colocamos la válvula en posición cerrada, y programamos menú manual 15 minutos. Al acabar el programa dejamos despresurizar.

Sacamos la flanera, y dejamos enfriar. Una vez esté bien frío desmoldamos


NOTA: Para elaborar este pudding podemos utilizar restos de bollería o bizcocho secos, o bien miga de pan.

NOTA: Podemos caramelizar la flanera con caramelo líquido

3 comentarios:

  1. se ve muy rico, la de cosas que haceis yo quisiera hacer muchas pero luego me olvido je,je....


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar

Este blog no acepta comentarios anónimos, por favor, dejad vuestro nombre al hacer cualquier tipo de comentario.

También te agradezco si has pensado en mi blog para dejarme un premio pero he decidido no participar en cadenas de premios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...