lunes, 3 de febrero de 2014

MOUSSE DE QUESO CON BIZCOCHITOS (TRADICIONAL)

Este postre es un postre perfecto, tanto en versión vasito como en versión tarta. La comodidad de la versión vasito es que podemos ser más imperfectos, se nos pueden mezlar las capas, pero dará igual porque su sabor es exquisito.

Si queréis hacer la versión tarta, los círculos de bizcocho entonces si, tienen que ser perfectos, y yo, en ese caso, añadiría una cuarta hoja de gelatina.

Sea como sea es muy recomendable, tiene un sabor maravilloso, y todos los ingredientes combinan a la perfección.



INGREDIENTES (6 vasitos aproximadamente)

Bizcocho mármol cortado de un grosor de 1 cm. aproximadamente Dulces Laly
300 gr. de queso de untar
200 ml de nata para montar
3 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
Caramelo estilo tofe para decorar (opcional)


ELABORACIÓN:

Remojar la gelatina en agua fría. Reservar un poco de la nata que tenemos para montar, llevarla a ebullición e introducir las hojas de gelatina hasta deshacerlas. Reservar
En un bol, montar la nata restante.
En  otro bol, integrar muy bien el queso con el azúcar. Una vez tengamos una mezcla bien homogénea, ir añadiéndola de poco en poco a la nata montada, mezclando con movimientos envolventes. Añadir el resto de nata con la gelatina diluida y mezclar bien.

Para hacer el montaje en vasitos individuales, cortamos el bizcocho según el diamétro de nuestro vaso. Ponemos una primera capa de bizcocho, a continuación un cucharón de la mousse de queso, otra capa de bizcocho y por último una capa de mousse de queso. Dejar enfriar durante 2-3 horas, hasta que la gelatina haga su efecto.




Dulces Laly es una empresa familiar y tradicional con una larga experiencia, transmitida de padres a hijos, en la elaboración artesanal de dulces. Sus especialidades, apreciadas cada vez por un número mayor de consumidores, son los bizcochos, las magdalenas y las perrunillas, elaboradas todas ellas siguiendo las recetas tradicionales que han ido pasando de generación a generación en su familia.
Dulces Laly no es una empresa que fabrica repostería industrial, sino que elabora bollería tradicional y artesanal en grandes cantidades. La diferencia entre la repostería industrial y la que producen desde Dulces Laly es que para la elaboración de sus productos utilizanúnicamente materias primas naturales y de primera calidad: huevo fresco, aceite de oliva, harina de trigo,… Y nunca utilizan conservantes o aromas que hacen que la bollería industrial no consiga darle a una magdalena o a un bizcocho su auténtico e intenso sabor natural.


Sus productos, todos excepcionales, son los siguientes: 
Bizcocho plancha
Bizcocho marmolado
Bizcocho extra chocolate
Bizcocho sin azúcar
Bizcocho de yogur
Magdalenas
Magdalenas multicereal
Perrunillas

Todos estos productos podéis encontrarlos, entre otros sitios, en los supermercados Carrefour, Supersol, Eroski,Caprabo, Ahorramas e Hiper Husera. 
Si queréis saber donde encontrarlos en vuestra localidad, poneos en contacto con ellos y os darán toda la información necesaria.


22 comentarios:

  1. A mí también me gusta más así, en versión vasito que queda más mono y parece que comes menos.
    Besos.

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  2. Esto dice a gritos "cómeme"!! Qué pinta tiene...

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  3. Qué buena pinta tienen! Y esos bizcochitos se ven deliciosos! :D

    Bss
    *Con Especias

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  4. ¡Qué bueno Charo!, me viene genial pq en un minutín improvisas un postre riquísimo..
    Un besazo

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  5. No sólo combinan bien todos los ingredientes, sinó que el resultado es para disfrutar de lo lindo!
    Besos

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  6. Cómo me gustan este tipo de postres , últimamente se están convirtiendo en mis favoritos.
    Esa salsina de caramelo le pone el broche de oro, me ha encantado.
    Besinos.

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  7. Charo que rica se ve esta mousse!!!!! te ha quedado una maravilla!!!!
    además la estoy mirando y estoy tentada a meter la cuchara por la pantalla.
    Besitos guapísima.

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  8. Me quedo con la versión vasito, tienen que estar buenísimos.
    Besos

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  9. Todo lo que lleva queso a mi me apasiona.................estos postres son una auténtica delicia.
    Besos.

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  10. Estupendo postre, una tentación. Bss.

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  11. Que ganas me ha entrado de tomarme un vasito d estos.

    Saludos

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  12. Pero que rico por Dios!! madre mia menudo postre!!
    laura

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  13. Qué postre más delicioso! Esos son los que te apetece tomarte más de un vasito jajaj! Qué pinta por favor! Mándame uno :))
    No conocía tu blog, pero me quedo ya por aquí.
    Besitos
    saboreando-delicias.blogspot.com.es

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  14. Me encantan este tipo de postres ummm...de buena gana me comia uno!

    Charo,el pan aunque lo veas con esta miga tan tierna no es de molde...pero si quieres hacerte unas tostadas esta de muerte!
    Besets.

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  15. Me gustan los postres en vasitos, de este modo no hay que cortar y no es necesario que quede tan perfecto, no se nos desmonta. Muy bueno para terminar una comida.
    Besos.

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  16. Unos vasitos de lo más apetecibles, que buenos te han quedado y así, tan fáciles y rápidos.
    Besazos.

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  17. Que postre más rico voy a buscar los bizcochitos y voy a probar la version tarta a ver que tal, pues tiene una pinta deliciosa. Un besito guapa.

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  18. Me gustan los postres en vasitos,son tan cómodos de hacer...y esa salsa es una perdición, me encanta.
    un beso.

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  19. Me parece una preciosidad, y una delicia de postre. Me encanta la presentación en vasitos.
    Un besote.

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  20. Qué buena presentación, con tan buenos ingredientes era de esperar un resultado maravilloso. Me gusta mucho la primera foto, de un bocado me la terminaría jejejeje
    Lxx

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  21. Yo he hecho uno que se parece un poco pero con yogur.

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