Este postre es un postre perfecto, tanto en versión vasito como en versión tarta. La comodidad de la versión vasito es que podemos ser más imperfectos, se nos pueden mezlar las capas, pero dará igual porque su sabor es exquisito.
Si queréis hacer la versión tarta, los círculos de bizcocho entonces si, tienen que ser perfectos, y yo, en ese caso, añadiría una cuarta hoja de gelatina.
Sea como sea es muy recomendable, tiene un sabor maravilloso, y todos los ingredientes combinan a la perfección.
INGREDIENTES
(6 vasitos aproximadamente)
Bizcocho mármol cortado de
un grosor de 1 cm. aproximadamente
300 gr. de queso de untar
200 ml de nata para montar
3 hojas de gelatina
170 gr. de azúcar
Caramelo estilo tofe para
decorar (opcional)
ELABORACIÓN:
Remojar la gelatina en agua
fría. Reservar un poco de la nata que tenemos para montar, llevarla a
ebullición e introducir las hojas de gelatina hasta deshacerlas. Reservar
En un bol, montar la nata
restante.
En otro bol, integrar muy bien el queso con el
azúcar. Una vez tengamos una mezcla bien homogénea, ir añadiéndola de poco en
poco a la nata montada, mezclando con movimientos envolventes. Añadir el resto
de nata con la gelatina diluida y mezclar bien.
Para hacer el montaje en
vasitos individuales, cortamos el bizcocho según el diamétro de nuestro vaso.
Ponemos una primera capa de bizcocho, a continuación un cucharón de la mousse
de queso, otra capa de bizcocho y por último una capa de mousse de queso. Dejar
enfriar durante 2-3 horas, hasta que la gelatina haga su efecto.
A mí también me gusta más así, en versión vasito que queda más mono y parece que comes menos.
ResponderEliminarBesos.
Esto dice a gritos "cómeme"!! Qué pinta tiene...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Qué buena pinta tienen! Y esos bizcochitos se ven deliciosos! :D
ResponderEliminarBss
*Con Especias
¡Qué bueno Charo!, me viene genial pq en un minutín improvisas un postre riquísimo..
ResponderEliminarUn besazo
No sólo combinan bien todos los ingredientes, sinó que el resultado es para disfrutar de lo lindo!
ResponderEliminarBesos
Cómo me gustan este tipo de postres , últimamente se están convirtiendo en mis favoritos.
ResponderEliminarEsa salsina de caramelo le pone el broche de oro, me ha encantado.
Besinos.
Charo que rica se ve esta mousse!!!!! te ha quedado una maravilla!!!!
ResponderEliminarademás la estoy mirando y estoy tentada a meter la cuchara por la pantalla.
Besitos guapísima.
Me quedo con la versión vasito, tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBesos
Todo lo que lleva queso a mi me apasiona.................estos postres son una auténtica delicia.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo postre, una tentación. Bss.
ResponderEliminarQue ganas me ha entrado de tomarme un vasito d estos.
ResponderEliminarSaludos
Pero que rico por Dios!! madre mia menudo postre!!
ResponderEliminarlaura
Qué postre más delicioso! Esos son los que te apetece tomarte más de un vasito jajaj! Qué pinta por favor! Mándame uno :))
ResponderEliminarNo conocía tu blog, pero me quedo ya por aquí.
Besitos
saboreando-delicias.blogspot.com.es
Me encantan este tipo de postres ummm...de buena gana me comia uno!
ResponderEliminarCharo,el pan aunque lo veas con esta miga tan tierna no es de molde...pero si quieres hacerte unas tostadas esta de muerte!
Besets.
Me gustan los postres en vasitos, de este modo no hay que cortar y no es necesario que quede tan perfecto, no se nos desmonta. Muy bueno para terminar una comida.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta este postre!
ResponderEliminarUnos vasitos de lo más apetecibles, que buenos te han quedado y así, tan fáciles y rápidos.
ResponderEliminarBesazos.
Que postre más rico voy a buscar los bizcochitos y voy a probar la version tarta a ver que tal, pues tiene una pinta deliciosa. Un besito guapa.
ResponderEliminarMe gustan los postres en vasitos,son tan cómodos de hacer...y esa salsa es una perdición, me encanta.
ResponderEliminarun beso.
Me parece una preciosidad, y una delicia de postre. Me encanta la presentación en vasitos.
ResponderEliminarUn besote.
Qué buena presentación, con tan buenos ingredientes era de esperar un resultado maravilloso. Me gusta mucho la primera foto, de un bocado me la terminaría jejejeje
ResponderEliminarLxx
Yo he hecho uno que se parece un poco pero con yogur.
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